- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind absolute Italien-Fans und machen bereits seit mehr als 15 Jahren regelmäßig Urlaub am Gardasee. So eine Enttäuschung haben wir noch nie erlebt! Leider war das Hotel für den gewünschten Zeitraum bereits ausgebucht und man hat uns die „Dependance“ für 4,00 Euro weniger pro Person/Tag angeboten. Leider sind auf der Homepage fast ausschließlich Bilder vom Hotel selbst. Aber aufgrund des geringen Preisunterschieds dachten wir, dass die Unterschiede bei den Zimmern nicht gravierend sein könnten. Das war ein großer Fehler! Bei unserer Ankunft an der Rezeption (Neubau) machte alles einen modernen und hellen Eindruck und wir wurden auch (noch) freundlich bedient. Aber die Zimmer in der „Dependance“ sind einfach nur schrecklich!!! Uralte dunkle Einrichtung, Schimmel und abplatzender Putz im Bad, Abfluss funktionierte weder am Waschbecken noch in der Dusche, Ameisen an der Balkontür usw. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man problemlos jedes Wort der Nachbarn versteht. Wenn irgendwer duscht oder zur Toilette geht, dann bekommt es jeder im Haus mit. Da keine Möglichkeit bestand ins Hotel umzubuchen, haben wir angekündigt, am nächsten Tag abzureisen – da war es mit der Freundlichkeit des Besitzers vorbei! Wir hatten leider Halbpension gebucht und da wartete das nächste Fiasko. Das Essen war lauwarm, völlig zerkocht und ungenießbar! (Frühstück war i. O. aber nichts Besonderes) Wir waren mit Freunden dort und wollten am Abend noch gemütlich zusammensitzen, leider hat der Aufenthaltsraum das Flair einer Bahnhofshalle mit Neonröhren an der Decke. Alles in allem eher Fiat 500 als Mercedes!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht