Kann es nur empfehlen!
Ein Super gerade für Familien und Menschen die etwas erleben möchten.
Wer nur seine Ruhe haben möchte , wird es etwas schwerer haben.
Für kurze Auszeit super ich war schon mal vor 20 Jahren hier und es hat sich einiges verändert aber es gefällt mir wider manche Gesichter sind immer noch da und das finde ich persönlich super
Hotel direkte Strandlage.
Anlage wirkt sauber.
Animateure geben sich sehr viel Mühe die Touristen aus allen Nationen zu animaieren und zu begeisttern.
Angestellte alle nett und freundlich.
In die Jahre gekommen ist aber ok, und mit 3 Sterne in Afrika muss man rechnen. Das schöne ist-direkter Strand. Sehr viele Touristen aus Tschechien, Frankreich, Poland.. gesprochene wird französisch und englisch, deutsch eh selten.
Das gesamte Hotel ist einfach nur PFUI.
In unserem 1. Zimmer stank es muffig und faul (Kloake).
Im 2. Zimmer war das Badezimmer veraltet (Badewanne mit viel zu langemDuschvorhang auf dem man sich beim Duschen trotz Duschlatschen unwohl fühlt ). Die Armaturen waren vom Salzwasser zerfressen.
Der Strand wurde weder vom Seegras noch von Müll gereinigt. Die Liegen waren teilweise kaputt
Die Trinkgläser waren schmuddelig, jedoch gab es meistens nur Plastikbecher.
Die Tische wurden nur halbherzig gereinigt und waren…
Die Animation war top.
Das Personal war freundlich.
Preis- Leistung ist gut. Man sollte bedenken, dass es ein 3 Sterne Hotel auf tunesischem Standard ist!!
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand . Schätzungsweise aus dem Baujahr 1970 - aber es wird ständig nachgebessert und renoviert. Sicherlich kann mann keinen deutschen Standard erwarten, aber das kann man nirgends auf der Insel. Haben uns andere Hotels mal spaßeshalber angesehen (2 Stück - darunter ein 5Sterne Golf Hotel). Das Hotel verfügt über einen Geldautomaten, wechselmöglichkeit, Shopping - Möglichkeiten, Wellness Bereiche, Pools,