Iris (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandWeiterempfehlen- jedem seins.

In die Jahre gekommen ist aber ok, und mit 3 Sterne in Afrika muss man rechnen. Das schöne ist-direkter Strand. Sehr viele Touristen aus Tschechien, Frankreich, Poland.. gesprochene wird französisch und englisch, deutsch eh selten.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Balkon und Dusche, war ok. Reinigung - jeden Tag. Mit den Handtuchen gibt es aber ein Problem,man holt sie um 11 Uhr ab und saubere kommen erst nach 16 Uhr 😆.

• Das Essen war immer reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Ein Grill stand wurde 2-3 mal in der Woche draußen aufgebaut, sonst das übliche Pasta, Pizza, Gemüse. Die Gewürze fehlen- kein Problem nehmen immer von zuhause Maggi mit.

• Die Keller sind voll in Ordnung und für kleines trink Geld sind sie dankbar.

• Gut
  • Transfer 30 Minuten, die Stadt Midoun ist mit dem Taxi (13-15€) in 15 Minuten erreichbar..Apotheke, Einkaufszentrum zu Fuß erreichbar.

Von Minigolf, Darts , Wassergymnastik und, und. Die Animation ist wirklich gut, nicht aufdringlich, freundlich und nett.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel hier auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass das Hotel Meninx diesen Winter noch weiter aufgefrischt und renoviert wird. Wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das Hotel Management