Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehle es weiter wir hatten sehr viel Spass und
Sehr schönes Hotel und nettes Personal.Animation super gut und immer spaßig .Zimmer Standart aber sauber . Essen eher eintönig Programm und Shows sehr gut . Fühlten uns sehr sehr wohl dort ! .
Ximena
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schrecklicher Urlaub!
Wir sind am 07.08.2023 in dieses Hotel gekommen und seit dem ersten Tag hatten wir viele Probleme bis zum Ende des Urlaubs hat sich gar nichts geändert ich finde das unverschämt ! Wir haben 5-mal das Zimmer gewechselt und 7 Zimmer uns angeschaut , weil kein Zimmer in Ordnung war. Bei dem 1. Zimmer war das Bett zu klein für unseren15 jährige Sohn, das 2.Zimmer hat die Klimaanlage nicht funktioniert, die 3. Zimmer hat auch die Klima nicht funktioniert und sehr viel Geruch nach Zigarette und die Schiebetür zur…
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für 3 Sterne noch okay
Das Zimmer wurde zwar täglich gereinigt, aber es ist nicht mit der Sauberkeit in Deutschland zu vergleichen. Die Spiegel im Zimmer waren dreckig und auch das Badezimmer wurde nicht gründlich geputzt. Unsere Handtücher hatten immer irgendwelche Flecken und auch das Bettzeug war nicht sauber.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für eine kurze Auszeit ganz okay
Alles in allem, wer mit wenig Erwartung kommt, wird eine schöne Zeit hier haben. Jeden Tag gibt es diverse Animationen, vor allem auch für Kinder. Ausreichend Abwechslung aber auch Entspannung kann erwartet werden. Das Essen ist meist frisch und geschmacklich in Ordnung. Leider fehlen Kennzeichnungen bei den Speisen, sodass man nicht weiß, welches Fleisch zum Beispiel angeboten wird - hier muss dann separat gefragt werden. Für Allergiker also eher umständlich. Der Speisesaal erinnert an eine Kantine, laut und…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Angemessenes 3-Sterne Hotel
Ich war im Juli für 15 Tage im Meninx für 894 €. Das Hotel war für diesen Preis sehr angemessen. Mehr würde ich aber auch nicht bezahlen. Viele Sachen sind kaputt, aber alle geben sich große Mühe. Der Pool ist leider nicht sehr groß und heizt sich daher schnell auf. Liegen war am Pool auch nicht immer verfügbar, da viele ihre Handtücher haben liegen lassen. Am Strand gabe es mehr Platz, Liegen und Sonnenschirme wurden hier noch erweitert. Das beste war das Animationsteam, sehr nette Menschen die sich viel Mühe…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Vom Preis gelockt, vor Ort geschockt 😡
Vermüllt, verrottet, verärgert!!! Der langersehnte Jahresurlaub wurde recht schnell zum Frusterlebnis. Leider wurden meine schon niedrigen Erwartungen, auch aufgrund der vielen negativen Bewertungen auf verschiedensten Portalen noch unterschritten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Schöner Poolbereich mit Liegen und Auflagen. Extra Poolbereich mit 5 großen Rutschen und Kleinkinderbereich. Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir hatten ein unrenoviertes was aber auch ok war. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist das spitzen Animateurteam. Die leisten jeden Tag aufs neue einen super Job. An der Pool und Strandbar gibt es den ganzen Tag kostenlose kühle Getränke
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
3 Sterne gebucht,3Sterne gekriegt. Guter Sandstran
3 Sterne gebucht,3 Sterne gekriegt. Für kleines Geld und wenn man viel unterwegs ist. Die Anlage ist ungepflegt, der Müll vom Vortag wird erst spät beseitigt,sodass man am Plastikmüll zum Frühstück geht. Überall gibt es nur kleine Plaste Becher. Aber man kann selbst mitgebrachte Becher im Geamten Hotel mit Wasser nachfüllen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
War zufrieden und werde wieder kommen
Man merkt das es älter ist, manche Sachen müssten halt einmal gemacht werden. Zum Beispiel alle Türen einmal nachstellen sie haben sich verzogen beim schliessen zu laut.
ka
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ok, das Essen aber nicht
Es hat mich wirklich genervt, dass ich jedes Mal dem Türsteher draußen erklären musste, dass ich ein Hotelgast bin, obwohl meine Frau, die Kinder und ich Armbänder trugen und immer gemeinsam im selben Wagen ankamen!!!