Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiäres Hotel mit hervorragendem Essen, ideal für Familien mit Kindern
Wunderschönes Hotel mit herrausragend gutem Essen. Wir kommen schon in 3. Generation hierher und lieben es. Wunderschöner Garten mit Pool, direkt am Stand gelegen, ideal für Familien mit Kindern.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Am Strand vor den Toren Venedigs
Das Hotel liegt (fast) direkt am Strand, allerdings nicht in unmittelbarer Nähe Venedigs. Die Hotelanlage sieht von außen weniger einladend aus als sie von innen ist. Das Frühstück ist okay.
Susanna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Stilvolles Hotel an der Adria
Sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer, modernes Design, schöne Terrasse im Pinienwald, sehr gutes Essen

Hembi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel wurde erst in den letzten Jahren neu renoviert und ist nicht nur sehr stylisch sondern auch sehr hochwertig ausgestattet worden. Die Zimmer sind hervorragend, insbesondere das Frühstücksbüffet und das Abendessen (wir hatten nur Halbpension) können wir weiter empfehlen. Personal und Besitzer sind allzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben nichts auszusetzen und kommen sicherlich wieder.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Strandhotel in Jesolo
Wir verbrachten einige schöne Tage in diesem guten Hotel direkt am bevölkerten Strand von Jesolo (mit kleinem eigenen Strandbereich). Sehr nettes Personal und gutes Essen zeichnen dieses Hotel aus - wenn möglich Halbpension buchen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Cooles Haus
super urlaub, tolles hotel. sehr schöne poolanlage mit chilliger musik und bar - da kommt schickes urlaubsfeeling auf. perfekt wäre, wenn nicht so viele familien mit kleinen kindern den pool bevölkern würden
Andreas(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel, leider zu teuer
Das Hotel Mediterraneo liegt in einer sehr ruhigen Lage. Das Essen war sehr gut, das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind eher klein, aber sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über 2 schönen Außenpools. Zwischen 13.00 Uhr und 15.00 darf man nicht schwimmen. Die ersten Tage war das Wasser der Pools eher kalt, nach einigen Gästereklamationen wurden die Schwimmbäder zum Glück beheizt. Das Hotel Mediterraneo ist zwar ein schönes Hotel, Preis-Leistung ist befriedigend. Für die Leistungen, die man bekommt, ist…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nicht empfehlenswert!
Zimmer und Bad waren viel zu klein- wir hatten eine deluxe Familienzimmer: ca 15qm zu viert! - Betten stinken nach Urin, Bettwäsche bei Ankunft schmutzig,Ventilator laut wie ein Hubschrauber, kein Badezimmerspiegel, aber Abzocken, wo es nur geht
Michaela(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ruhiges, Strandhotel, Familien, Hund erlaubt.
sämtliche reklamationen,zb. bezüglich der desserts die abends förmlich dahinschmolzen, da sie nicht gekühlt wurden, sind ignoriert wurden, oder es wurde "der" schulde dafür gesucht. die beschriebene wellnessanlage, massage, kosmetik usw. gibt es nicht, nur auf anfragen, dann kommt vieleicht irgendwann eine kosmetikerin ... sauber, kinder und hundefreundlich, ruhig, grosszügig. die HP war gut aber, die küche kann noch besser kochen also sie täglich per HP bietet, leider hat man einen deutlichen unterschied…
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Keine 4 Sterne wert!!
Das Hotel und vor allem die Zimmer sind schon etwas heruntergekommen! Man darf den Pool über die Mittagszeit nicht benützen, wobei doch gerade die Mittagszeit die heiße Zeit ist. Die Auswahl beim Buffet könnte auch besser sein. Allen in Allem finden wir, dass dieses Hotel keine 4 Sterne wert ist, wir würden dieses Hotel nicht mehr aufsuchen!