Der Urlaub in diesem Hotel hat mır sehr gut gefallen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Ausserdem sind die Cocktails sehr lecker. Das Animationsteam ist sehr freundlich und in keiner Weise Aufdringlich. Einen besonderes Lob geht an dieser Stelle an Deniz und Damla und Alperen von der Animation. Mıt Englisch kommt man in diesem Hotel sehr gut zurecht. Der einzige Kritikpunkt ist, dass wenige Deutsch sprechen. Der Spa Bereıch ist sehr schön angelegt und laedt zum Entspannen ein.
Alles in allem kann…
Sehr große und gepflegte Anlage mit einer besonders guten Austattung im kinderclub. Es gıbt eine große Vielfalt an Essen. Der kiesıge Strand ist direkt an der Anlage und ist Sauber. In der Anlage sind Viele saubere Toıletten vorhanden.
wünder schöner anlager in der nature.das preis leistungen ist unschlagbar .die verfiligung ist sehr gut das personal ist trotz comenikastion schwirigkeiten ( es wird über wiegent rusich gesprochen)stehts bemüht denn gast zufrieden zustellen.besonder möchte herrforheben von der gastbetraug ulas von animation team deniz.
allgemein ist das hotel sehr gut für relexen chillen sehr angenehem .
man kann sich hier sehr gut erholen vom altag stress rauskommen ..
dıe natur ıst beindruckend ..personal sehr nett und höfflich..
(animation team chef deniz und ali .... restaurant bereich die bedienung herforagend )....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Die Anlage ist sehr schön, besonders hervorzuheben ist der reiche Baumbestand (Pinien, Palmen etc. ..), sowie die Größe der Anlage. Die Bäume spenden genügend Schatten und machen die Hitze erträglicher, auch findet man einige Hängematten in denen man die Seele baumeln lassen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Aufjedenfall wieder kommen
Ich finde das Ambiente sehr gut , alle sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend . Ich finde die Gestaltung der Anlage sehr schön und natürlich. Am Strand kann man sogar von einem Steg ins Wasser springen . Das Meer ist schon warm und der Strand ist gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für diesen Preis immer zu empfehlen !!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Personal durchaus freundlich!
Leider hatten wir ein Zimmer ohne gute Beleuchtung und der Kleiderschrank war schwer zugänglich!
Das Essen (reichhaltig - gute Auswahl - leider waren die Warmspeisen nicht heiß genug - eher lauwarm!!
Sehr gutes Hotel, das Personal ist sehr freundlich, sehr gutes Essen.
Das AnimationTeam sehr professionell, ich bedanke mich herzlich für Animation Deniz, er hat uns sehr viel geholfen. Ich werde definitiv wieder kommen.
Hier lohnt es sich Urlaub zumachen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für unvoreingenommene Gäste
Das Hotelresort besteht aus über 20 drei- bis viergeschossigen Gebäuden in einer liebevoll gepflegten, sehr schönen Parkanlage. Die gut 500 Doppel- bzw. Familienzimmer sind sehr geräumig und verfügen über einen großen Balkon oder eine Terrasse. Die Poollandschaft und der saubere Privatstrand laden zum Baden bzw. Schwimmen im Meer ein.