Volker (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für unvoreingenommene Gäste

Gut

Das Hotelresort besteht aus über 20 drei- bis viergeschossigen Gebäuden in einer liebevoll gepflegten, sehr schönen Parkanlage. Die gut 500 Doppel- bzw. Familienzimmer sind sehr geräumig und verfügen über einen großen Balkon oder eine Terrasse. Die Poollandschaft und der saubere Privatstrand laden zum Baden bzw. Schwimmen im Meer ein.

• Extrabreite Boxspringbetten, geräumiges Bad, großer Balkon, Flachbildschirm-TV mit vielen deutschsprachigen Programmen, mehr als ausreichender Schrankraum, kostenfreier Zimmersafe.

• Gut
  • Abwechslungsreich, herausragendes türkisches Nachspeisenbuffet. Atmosphäre im Restaurant wuselig, draußen durchaus entspannt.

• Gut
  • Freundliches, aufmerksames Personal, das ein kleines Trinkgeld - auch von All-in-Gästen - redlich verdient! Mit der im Urlaub empfehlenswerten Gelassenheit und positiven Grundeinstellung ist jedes Sprachproblem lösbar, und die MitarbeiterInnen bemühen sich engagiert, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Der Transfer vom/bis Antalya Airport dauert ca. 75 Minuten. Landschaftlich ist Tekirova sehr schön gelegen zwischen dem Meer und hohen Bergen im Hinterland. Der Blick vom Meer zurück zum Gebirge über die naturnah gestaltete Anlage ist traumhaft.

• Gut

Umfangreiches Animations- und Sportprogramm, diverse Ausflugsmöglichkeiten, Wellnessangebote, von uns allerdings nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker , wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir Ihnen einen schönen Urlaub in Martı Myra ermöglichen konnten. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Martı Myra Management

Offizielle Hotel Homepage