Die Anlage ist sehr schön, besonders hervorzuheben ist der reiche Baumbestand (Pinien, Palmen etc. ..), sowie die Größe der Anlage. Die Bäume spenden genügend Schatten und machen die Hitze erträglicher, auch findet man einige Hängematten in denen man die Seele baumeln lassen kann.
Unser Zimmer war sehr geräumig und entspricht den Abbildungen bei Holidaycheck. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Zimmer wurde nicht immer gereinigt und wenn es gereinigt wurde, dann sehr oberflächlich. Das Bad war zweckdienlich, jedoch auch nicht sehr sauber. Die Bettdecken waren zwar sauber, aber einige von ihnen waren sehr abgenutzt. Auch gab es keine Bademäntel und keine Hausschuhe.
Das Buffet war nicht besonders gut. Viele Gerichte waren kalt, auch war das Essen kaum gewürzt. Das Brot war meistens trocken. Man wird sicherlich immer etwas finden was einem schmeckt, aber es sind definitiv nicht 5 Sterne. Es gab sehr leckere Gözlemes, welche ganz frisch zubereitet wurden, aber es wurden türkischsprachige Gäste bevorteilt indem ihnen ein großer Teller aufgeladen wurde und die Anderen mussten sich gedulden. Es werden auch frischgespresste Säfte angeboten, jedoch habe ich die Vermutung dass der Orangensaft verdünnt wird. Einen wirklichen frischgepressten Orangensaft haben wir nicht bekommen, wir wurden auf den schon fertigen Saft verwiesen. Der frischgepresste Saft ist wohl für besondere Gäste vorgesehen.
Die Kellner sind sehr freundlich. Öfters wurde man in dem Hauptrestaurant zum Mittag/Abend jedoch nicht bedient und so konnte man beinah schon gegessen haben und erst dann wurde man nach den Getränken gefragt. Die Anlage verfügt über mehrere Bars, die meisten Kellner waren sehr zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Arkadij |
Sehr geehrte Tina, Als erstes möchten wir Ihnen recht herzlich Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns auf Holidaycheck bewertet haben. Jede Rückmeldung und Feedback ist ein wichtiger Beitrag und trägt dazu bei unsere Leistungen zu verbessern. Jeder Gast ist für uns sehr wichtig.Egal welcher Herkunft und Nationalitaet. Daher wird niemand bevorzugt. Auch wird unser Personal dementsprechend geschult. In unserer Vitaminbar befinden sich nur frischgepresste Saefte und keines davon wird verdünnt. Gerne hätten wir Ihre Kritikpunkte vor Ort mit Ihnen besprochen, so dass wir umgehend Prüfungen bzw. Veränderungen hätten vornehmen können. Wir hoffen Sie bald wieder in Martı Myra begrüssen zu dürfen um Sie restlos von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Martı Myra Management