Bewertungen (1.332)

Jahdai(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, für jedermann
Große Hotelanlage mit schöner Lage und einer guten Verkehrsanbindung in andere Kleinstädten. Insgesamt sehr grünlich eingerichtet und äußerst gepflegt. Hotel für jedermans Portemonnaie.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderbares Hotel ohne Kritikpunkte
Das Hotel, der Service, das Essen sind top. Besonders die große Anlage, die zahlreichen Bars und das freundliche Personal überzeugen sehr. Der hoteleigene Strand ist sauber und liegt direkt hinter dem Hotel. Es gibt eigentlich keine Kritkpunkte amMarti Myra. Volle Empfehlung von uns.
Sophie Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöne Anlage zum Entspannen
Wunderschön Anlage. Lıegt dırekt am Strand. Vıele gemütlıche Ecken. Strand ıst aber etwas steınıg. Essen lecker. Aber vıele Russen hıer.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider nicht schick
Die Rezeption baten wir mehrfach um Hilfe, die wiegelten jede Anfrage ab, zum Schluss sollten wir uns ein Taxi suchen und ca. 80 Dollar zusätzliche Kosten investieren. Wir sind dann letzten Endes für 50 Euro, ohne Quittung mit einem Flughafenbus eines anderen Unternehmens mitgenommen worden
Charlene(14-18)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Animateur Deniz ist sehr super und lustig! Leckeres Essen!!! Schöne Anlage
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub mit guten Freunden
Sehr schöne naturbelassene Lage, Top gepflegt. Strand in unmittelbarer Nähe und sehr sauber. Gute Beschilderung wo sich was befindet. Service 1a
Atilla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ich kann das hotel echt empfehlen
Erstklassiges Hotel Lage ist super die Mitarbeiter sind super Animation echt top vor allem Animation Chef Deniz lafcı ist super alleine für ihn 5 Sterne
Olga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage mitten im Pinienwald. Das Personal kümmert sich ständig um seine Gäste und das Animationsteam sorgt immer für gute Stimmung Die Anlage ist besonders für Familien perfekt geeignet. Kann dieses Hotel jedem empfehlen!
Yesim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden, einfach empfehlenswert
Ruhıg gelegenes Hotel mit eıner traumhaft angelegten Gartenlandschaft. Bananenstauden , alten Pınıen, schönen Baeumen ıntegrıert in die Haeuser, Streıchelzoo, wirklich schöne Grünalage. Grosse Poollandschaft, der zum Hotel gehörende Strand ist auch sehr schön und sauber, dırekt am Hotel gelegen. Mehrere Restaurants und Bars mit sehr freundlichem Personal.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein toller Urlaub.
Super große Anlage mit toller Landschaft (die Berge im Hintergrund sind grandios). Das Meer ist ein Traum, die Pools etwas zu kalt.