Yesim (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zufrieden, einfach empfehlenswert

Ruhıg gelegenes Hotel mit eıner traumhaft angelegten Gartenlandschaft. Bananenstauden , alten Pınıen, schönen Baeumen ıntegrıert in die Haeuser, Streıchelzoo, wirklich schöne Grünalage. Grosse Poollandschaft, der zum Hotel gehörende Strand ist auch sehr schön und sauber, dırekt am Hotel gelegen. Mehrere Restaurants und Bars mit sehr freundlichem Personal.

• Sehr geraeumıges Zimmer mit schönem Balkon, sauber, schönes grosses Bad, immer gefüllter Minibar,

• Große Vıelfalt, sehr gutes und leckeres Essen, wechselnde Themen zu den Mahlzeiten mit örtlichen Spezialitaeten,

• Wirklich alle sehr freundlich und nett, immer prompter Service,

• Kurzum: sehr schöne Anlage, vıele Sehenswürdıgkeiten erreichbar (über buchbare Touren).

• Wellness
    • Sport

Ganz lieben Dank an das Animationsteam Denız, sehr abwechslungsreiche Aktivitaeten, ohne aufdringlich zu sein, von der Möglichkeit zum Para-Sailing, über Bogenschiessen, Volleyball blieb wirklich kein Wunsch offen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yesim

Sehr Geehrte Yesim ; Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihre Reise in die Türkei für uns entschieden haben. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Der "Martı Group" ist die maximale Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht sehr wichtig. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Sie gern persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marti Hotels und Marinas

Offizielle Hotel Homepage