Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.332)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wooow Erlebnis. Einen schönen Urlaub verbracht
woooww Top Anlage mit allem drum und dran. Sehr positiv überrascht. Kommen sicher wieder. Unsere Kinder haben sehr viel Spaß gehabt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel zum Entspannen mit sehr freundlichem Personal & Service! 😍
Essen ist sehr vielfältig - von gegrilltem Fisch & Fleisch bis hin zur Salattheke, täglich 2 verschieden Suppen, verschieden Brote und gute Desserts. Im Vergleich sehr gute Getränkekarte!
Matth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage mit Meet und Berge
Im grünen gelegen. Viele Schattenplätze, aber auch Sonne wer möchte. Weitläufige Hotelanlage. Familienfreundlich. Netter Empfang an der Rezeption und Koffertrandport bis zum Zimmer. An der Guedt Relation sind alle hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschön gelegene und gestaltete grüne Hotelanlage
Aus meiner Sicht gibt es zu wenig (Krimskrams-) Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selbst.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Purer Luxus im Feriendorf
Das Hotel befindet sich in einer tollen grünen Umgebung. Das Meer ist schön warm und sauber. Der Pool ist wunderschön unter den großen Pinienbäume. Man kann am Pool im Schatten unter den Pinienbäumen liegen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Anlage - anders als der Rest
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön und die Anlage zeichnet sich durch die vielen kleineren Gebäude aus, wodurch sich die Gäste sehr gut auf die Anlage verteilen und es insgesamt sehr ruhig ist. Das Essen war immer von super Qualität und alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Besonders Volkan von Guest Relations hat sich um jeden Wunsch gekümmert und wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Die Auswahl an den Bars ist super und man wird sehr schnell bedient. Wir kommen als Paar sehr gerne wieder, da die Anlage…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, nettes Personal. Die Anlage ist grandios, wird sehr gut gepflegt. Es hat uns sehr gefa.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unschlagbar
Eine unfassbar schöne Anlage und tolle Lage. Die Großzügigkeit der Anlage, die Vielfältigkeit und Möglichkeiten, die man hat, sind grenzenlos gut.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage, kein Hotelbunker. Alles grün
Sehr tolle Anlage im grünen. Direkt am Meer. Schöne Pools. Leider wird wenig deutsch gesprochen. Viele russische Gäste. Service top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine klare Empfehlung!
Eine rundum schöne Erfahrung mit Piano Lounge, Abendunterhaltung und netten Menschen!