Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Eine klare Empfehlung!

Eine rundum schöne Erfahrung mit Piano Lounge, Abendunterhaltung und netten Menschen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Super Cocktailauswahl und viele Bars, die von jedem Punkt aus schnell erreichbar sind

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets gut erreichbar und sehr bemüht uns weiterzuhelfen. Besonders Volkan war sehr freundlich und hilfreich.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war super, allerdings zu dieser Jahreszeit noch etwas kalt - wir haben uns trotzdem reingetraut!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Direkter Zugang zum Strand, sehr schön ausgestattet mit Liegen, Schirmen, etc. und Nähe zur Strand- und Poolbar.

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Das Gym liegt direkt am Meer und man kann auf dem Laufband das Meer sehen - eine schöne Atmosphäre! Tennisequiment kann man sich an der Rezeption leihen und auf drei Plätzen spielen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie während Ihres Besuchs im Martı Myra Hotel eine angenehme Zeit hatten und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Als Mitarbeiter des Martı Myra Hotels ist es das Ziel unseres gesamten Teams, unseren Gästen den höchsten Servicestandard zu bieten und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Positive Rückmeldungen unserer Gäste motivieren und erfreuen uns ebenfalls. Vielen Dank im Namen aller unserer Teamkollegen, insbesondere unseres Managements. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung.

Offizielle Hotel Homepage