Gabi & Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub zwischen Rosengarten und Latemar
Das Hotel Marica ist ein kleineres, sehr persönlich geführtes Hotel am Fuße des Latenar. Es schafft perfekt den Spagat zwischen Tradition und Moderne. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Macht seinem Namen alle Ehre
Sehr persönliche Betreuung, sehr angenehme Atmosphäre, absolut gepflegt, tolle Sonnenlage, leckeres Essen mit bester Qualität, umfangreiche Weinkarte, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, und immer die Dolomiten zum Greifen nah, .. wir kommen wieder
Sören(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfektes Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Sehr schönes Hotel die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Viele regionale und hausgemachte Produkte. Sehr schöne Lage

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein Kleinod mit tausend Möglichkeiten!
.. ich bin mir ja nicht sicher, ob ich überhaupt eine Bewertung abgeben soll weil: dieses Kleinod kennen ja dann noch mehr Leute!!! Wir sind schon oft im Marica gewesen, im Sommer in der Gruppe mit Cabrios und im Winter zum Skifahren. Und es ist immer wieder wie ein heim kommen - so herzlich wird man sonst nirgends begrüßt und am ganzen Hotel kann ich keinerlei Kritikpunkte finden!!
Felicitas(56-60)Deutschland
Gutes Sporthotel, super freundlich
Zimmer sind angenehm modern und geräumig. Das Essen ist super. Die Fürsorge für die Gäste sehr gut. Es werden immer wieder verschiedene Aktivitäten angeboten, wandern, biken ... Gut geeignet für Menschen, die abends keinen Rummel mehr brauchen, weil sie tagsüber schon aktiv waren. WLAN nur in der Lobby. Reichte für uns gut aus. Begrenzt die Onlintätigkeiten Urlaubsmäßig angenehm.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Gastgeber, tolles Essen, tolle Woche!
Wir hatten Bikeurlaub gebucht und kommen sicher im Winter mal wieder! Die Gastgeber sind superfreundlich, geben viele hilfreiche Tipps für eigene Touren und die gemeinsamen Touren machten Riesenspass! Absolute Empfehlung!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht zu toppen. Sind immer wieder gerne dort.
Das Hotel ist nicht nur hervorragend geführt sondern hat auch eine Seele. Wir sind schon mehrfach dort gewesen und fühlen uns dort einfach super wohl. Dank Carola, Manfred und Kathrin und dem ganzen Restaurantteam
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Restlos begeistert!
Das war unser erster Urlaub dieser Art und wir sind restlos begeistert. Das Konzept dieses Hotel überzeugt von der ersten Minute an. Mit viel Liebe zum Detail ist das Hotel eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, die Bäder groß und modern ausgestattet und der Blick vom Südbalkon ist täglich eine Freude. Das Essen ist erlesen, abwechslungsreich und landestypisch ausgerichtet. Insbesondere sind das Engagement der Inhaber, Carola und Manfred, zu loben. Sie führen das Hotel in einer sehr herzlichen,…
Michaela& Tobias(26-30)Deutschland
Hotel mit Wiederholfaktor
Hotel mit Wiederholfaktor,wir kommen wieder. Super nettes Personal an der Bar,Rezeption und Service, die Mädels erfüllen jeden Wunsch. Die Hotelchefs sind auch die Bikesguide und diese sind einfach super genial. Die Biketouren waren nur geil. Carola und Manfred geben auch für andere Freizeitaktivitäten(wie Klettersteige, Wandern etc.)super Tipps. Das Essen war jedem Tag sagenhaft, viel Auswahl, immer frisch, alles voll lecker. Alles war so super,das der Abschied sehr schwer fiehl. Wir kommen auf…
Christina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühl-Urlaub
Uns hat es bereits zum zweiten Mal super gut gefallen. Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr netten ,umsichtigen Gastgebern.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.