Das Hotel Marica ist ein kleineres, sehr persönlich geführtes Hotel am Fuße des Latenar. Es schafft perfekt den Spagat zwischen Tradition und Moderne. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Jeden Tag wird man von einem kreativ gefalteten Bett überrascht. Alles ist absolut sauber. Wählt man einen Südbalkon, hat den den traumhaften Blick in die Natur des schönen Eggentals.
Das Essen ist ein Traum. Florian, der Chefkoch, kocht sich in die Herzen der Gäste. Alles wird frisch zubereitet. Angefangen mit dem vielfäligen Frühstück, die leckeren Kleinigkeiten am Nachmittag und das 5-Gang-Abendessen! Die Küche hat von uns einen Stern verdient.
Südtiroler Gastfreunschaft wird hier ganz groß geschrieben. Sei es Kathrin an der Rezeption oder die netten Damen vom Service; das Gesamtpaket passt. Die Inhaber Carola und Manfred organisieren tolle Wanderungen mit Picknick mitten im Latemar, sehr schöne Mountainbiketouren zu ausgesuchten Zielen, da bleiben keine Wünsche offen. Die Beiden sind absolut nett!
Eggen ist ein kleiner verträumter Ort und das Hotel liegt sehr ruhig und etwas erhöht. Am Nachmittag und Abend kann man die wunderschöne Sonnentrerasse genießen und nette Kontakte knüpfen. Bozen ist ca. 20 km entfernt; hier kann jeder in den städtischen Trubel eintauchen. Zu empfehlen ist dort das Reinhold Messner Museum.
- Wellness
- Sport
Sportlich bietet das Hotel alle Möglichkeiten. Man kann alles selber organisieren oder man nimmt an den fast täglich angebotenen Aktivitäten teil. Carola, Kathrin und Manfred sind mit Rat und Tat zur Stelle. Ab 16.00 Uhr kann sich in dem schönen Saunabereich ausruhen; den ganzen Tag ist das Hallenbad geöffnet und die Liegewiese läd auch mal zum relaxen ein
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi & Achim |
Herzlichen Dank für die vielen Komplimente. Besonders freut es uns, dass in Zeiten von Lärm und Hektik die Idylle unserer Lage am Sonnenhang so geschätzt wird. Wir fühlen uns beflügelt, aber nicht zum Abheben, sondern zum "Dranbleiben" um für unsere Gäste immer ein lohnenswertes Ziel zu bleiben!