Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein 4 Sterne Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Schönes Hotel in herrlicher Lage. Schöne große Außenterasse, die in kleinere Sitzgruppen unterteilt ist. Insgesamt eine schön angelegte und gepflegte Anlage. Top Wellnes-Bereich. Große, saubere Zimmer. Bad und WC sind getrennt. Küche ist sehr gut, Frühstücks- und Abendbüfett bietet große, reichhaltige Auswahl mit qualitativ guten Produkten. Das Personal war freundlich.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist hervorragend. Zu empfehlen. Auch für Rollstuhlfahrer. Die Lage ist schön ruhig und abgelegen, dennoch zentral.
Annarös(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für aktive Genussferien
Mit viel Liebe gepflegtes Hotel in zeitgemässem Baustil an sonniger, ruhiger Lage mit toller Aussicht in die südtiroler Bergwelt. Die Umgebung ist ebenso ruhig und gepflegt mit geschmackvollen Blumen- und Staudenbeeten. Der Rasen, die angrenzenden Naturwiesen und der naheliegende Wald laden zur Erholung und Entspannung ein.

Karl-Anton(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Wanderurlaub mit höchstem Freizeitwert
Meine Frau und ich waren am 15. - 25.6.2018 zu einem Wanderurlaub im Hotel Marica, um blühende Alpenwiesen in einer schönen und intakten Bergwelt zu erleben. Mit den geführten Wanderungen vom Hotel und eigenen Wanderungen, die von der Hotelbesitzerfamilie, detailiert auf uns zugeschnitten, empfohlen waren, wurden unsere Wünsche voll erfüllt. Es war ein traumhafter Urlaub, bei dem nichts besser hätte sein können.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenmäßiges Hotel in allen Bereichen
Familiäres Hotel.Ruhig gelegen. Die Hoteliers unternehmen mehrmals die Woche Mountainbiketouren, Wandertouren und im Winter Skiausflüge. Sämtliche Wünsche werden erfüllt.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden Schon zum 2. Mal haben wir unseren Urlaub im Hotel Marica verbracht. Auch diesmal begann die Erholung sofort nach der 1. Minute und man hat das Gefühl bei Freunden anzukommen. Besonders hervorzuheben sind die vom Hotelteam geführten Wanderungen, bei denen es immer eine Überraschung gibt. Sei es der leckere Tee bei der Sonnenaufgangstour oder ein Picknick mitten in den Bergen. Man kann sich aber auch seine eigenen Touren zusammenstellen und bekommt sehr hilfreiche Tipps. Im Hotel selbst gibt…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Bergwoche bei Familie Eisath!
Großzügiges, sehr schönes Zimmer. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr willkommen und gut aufgehoben. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Lage etwas abseits der Straße am Hang ist sehr ruhig. Die angebotenen Wanderungen unter Führung der Familie Eisath sind sehr gut organisiert. Es gibt dabei immer etwas Besonderes und Persönliches, wie der Prosecco am Gipfel, der Besuch einer speziellen Einkehr und Informationen über Flora und Fauna. Nicht zu vergessen die Fotos, die man am Ende der…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundherum gelungener Urlaub
Wir waren das erste Mal im Eggental, zum Wandern in der Region Rosengarten und Latemar. Mit dem Hotel Marica haben wir gleich einen richtigen Glücksgriff gelandet. Super Hotel mit sehr gutem Service. Der Gastgeberfamilie herzlichen Dank. Wir empfehlen das Marica gerne weiter und kommen sicher irgendwann wieder.
Rolf und Ulike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und familiengeführtes Hotel mit täglichen Wander- und Mountainbiketouren die von der Familie selbst geführt werden. Außerdem hat das Hotel eine sehr gute und moderne Austattung.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfach das mit Abstand herzlichste 4-Sternehotel
Die perfekte Mischung aus 4-Sterne-Komfort und familiärer Atmosphäre! Zimmer und Ausstattung lassen keine Wünsche offen, der Spa-Bereich bietet alles was das Herz begehrt. Getoppt wird das ganze vielleicht nur noch von der hauseigenen Küche die einen jeden Tag auf´s neue begeistert! Wobei sich die Reise alleine schon für die Abende auf der herrlichen Hotelterasse lohnen.