Wir waren das erste Mal im Eggental, zum Wandern in der Region Rosengarten und Latemar. Mit dem Hotel Marica haben wir gleich einen richtigen Glücksgriff gelandet. Super Hotel mit sehr gutem Service. Der Gastgeberfamilie herzlichen Dank. Wir empfehlen das Marica gerne weiter und kommen sicher irgendwann wieder.
Wir hatten ein Superio DZ mit Balkon, großes Badezimmer mit Wanne und viel Platz für die Hygieneartikel. Die Toilette war in einem separaten Raum untergebracht. Das Bett fanden wir sehr bequem und haben gut geschlafen. Erwähnenswert ist der Einbau-Kleiderschrank mit viel Platz für die Garderobe.
Das Essen sehr abwechslungsreich, jeden Abend ein 5-Gänge-Menü, das immer sehr lecker war. Eine gut sortierte Weinkarte fehlte ebenfalls nicht. Frühstück und Nachmittagsbüfett waren ebenfalls sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Die Tische waren immer sauber eingedeckt und täglich neu dekoriert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche blieben quasi nicht offen. Lobenswert auch die Sauberkeit im gesamten Hotel und im Zimmer. Jeden Tag eine große Flasche Wasser auf dem Zimmer und Äpfel zum Mitnehmen auf die Tagestouren.
Das Hotel ist eher ruhig im Ort Eggen gelegen. Zur Erholung und Entspannung vom stressigen Alltag super geeignet. Um die Wandergebiete zu erreichen empfiehlt es sich allerdings das eigene Auto zu benutzen. War für uns aber kein Problem.
Wir haben an einer Wanderung vom Hotel aus teilgenommen. Fitness- und Wellnessanlagen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank für die spitzenmäßige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen und weitere schöne Touren mit Euch freuen! Herzliche Grüße aus Eggen Familie Eisath-Auer Gabriel