Schönes Hotel in herrlicher Lage. Schöne große Außenterasse, die in kleinere Sitzgruppen unterteilt ist. Insgesamt eine schön angelegte und gepflegte Anlage. Top Wellnes-Bereich. Große, saubere Zimmer. Bad und WC sind getrennt. Küche ist sehr gut, Frühstücks- und Abendbüfett bietet große, reichhaltige Auswahl mit qualitativ guten Produkten. Das Personal war freundlich.
Wir hatten ein großes sauberes Zimmer mit herrlich großem Balkon. Bad und WC waren in unserem Zimmer getrennt. Fernseher (wer's brauch) und kostenloses W-LAN. Die Zimmer warten ruhig und sehr bequem.
Hervorragende Küche. Wir hatten abends jeweils ein mehrgängiges Menü, das nicht nur sehr lecker war, sondern auch entsprechend angerichtet wurde. Abendessen und Frühstück wurden in Form eines großen, reichhaltigen Büfetts angeboten, das keine Wünsche offen lies. Man merkte auch die Qualität der Produkte.
Das Personal war freundlich und bemühte sich, um einen reibungslosen Ablauf beim Service. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt.
Je nach Saison bietet das Hotel eine perfekte Ausgangslage für Wanderer, Radfahrer, Skifahrer oder Motorrad-Touren.
Großer Wellnes-Bereich. Auf Wunschkann man an einer Weinprobe teilnehmen. Über das Hotel können auch verschiedene Freizeitangebote (je nach Saison) gebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen herzlichen Dank für die schönen Worte. Es ist fantastisch zu hören, dass Ihr Euren Urlaub bei uns so sehr genossen habt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Familie Eisath-Auer Gabriel