Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist hervorragend. Zu empfehlen. Auch für Rollstuhlfahrer. Die Lage ist schön ruhig und abgelegen, dennoch zentral.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr großzügig geschnitten. Das Bad ist ebenfalls groß genug. Einziges Manko der Fernseher sendet keine rechtlichen Sender. Aber man wird es gut überleben.
Wir hatten Halbpension mit einer Sportmarende und was soll ich sagen, es war sehr lecker. Das tägliche Marende und Abend Buffet war ansprechend und reichlich. Es gab zum Abendessen ein 5 Gänge Menü, welches vom Koch sehr hübsch angerichtet wurde.
Der Empfang durch die betreibende Familie war herzlich und sehr zuvorkommend. Da wir mit einem Rollstuhlfahrer anreisten und im Zimmer eine kleine Stufe zum Balkon hatten (worauf wir bei der Reservierung hingewiesen wurden) , hat uns der Hausherr innerhalb von 1 Tag eine Rampe gebaut. Trotz das wir es wussten. Auch der Rest des Personals war sehr nett.
Schöne Lage. Sehenswürdigkeiten von Südtirol gut mit dem Auto zu erreichen. Für Wanderer sehr gut.
Für jemanden der wandert und Fahrrad fährt, bietet die Familie sehr viele Unternehmungen an. Kam für uns durch den Rollstuhlfahrer nicht in Frage. Wir haben mit dem Auto die wunderschöne Umgebung erkundet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole mit Familie, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Euch schöne Ferien bereiten konnten. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Euch freuen. Herzliche Grüße! Familie Eisath-Auer Gabriel