Bewertungen (4.150)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Hotel mit einer guten Lage.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Vom Essen ist für jeden etwas dabei und das Essen war auch immer gut temperiert. Vom Flughafen war es ca 1 Stunde zum Hotel. Es gibt diverse Sparmärkte in dee Umgebung und eine Busstation in ca. 5 Minuten Entfernung. Die Busse fahren nach Cala Millor (ca 12 Minuten), Porto Cristo oder an andere Orte. Autovermietungen gibt es auch.
Christian Veith (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub, wie von uns erwünscht.
Sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Außenanlage. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Marianne Elisabeth (61-65)Deutschland
Leider nur für Familien.
Leider ist am Abend nix für Erwachsene 🤷🏼‍♀️ nur für die Kids. Außen ist für Kinder ein kleines Paradies... Ansonsten soweit alles Ok. Ist am besten nur für Familie. Nicht geeignet für Erwachsene.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super empfehlenswertes Hotel
Sehr schöner Aufenthalt Große Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Schirmen Ein sehr schöne Strand ist in der Nähe mit feinem Sand, sehr flach abfallend und genügend freie Plätze
Günter(56-60)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ist absolut zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eher schlecht als recht
Eher altes Hotel… Küche ist schlecht, keine Restaurants zum ausweichen in der Nähe… Tappas kann man für 80€ an der Promenade essen… sagt glaube ich alles.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ist weiterzuempfehlen 😀
Hotel sehr sauber , Personal im Speisesaal + Rezeption + Animation + Service + Reinigung immer freundlich, Essen lecker,
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes mittelklassiges Hotel bietet Grundlage für
Die Zimmer sind ok, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand. Essensbüffet ist reichhaltig und qualitativ in Ordnung. Die Kellner sind sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Der Nachmittags Snack im All-inclusive Paket ist leider nicht so toll. Recht einseitige Auswahl an Kuchen und belegte Toastsandwiches. Der Pool ist schön und die Parkanlage ebenfalls. das Hotel liegt nicht direkt zwischen anderen Hotels, sodass man nach hinten in die Landschaft schaut. Zu Fuß ist der schöne Strand in Sa Coma in 5-10 min zu…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In die Jahre gekommen, aber noch ok
Es ist ok für das Geld was wir bezahlt haben, nochmal würden wir da nicht hin.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super 👍
Wir waren im September dort,und wir haben uns sehr wohl gefühlt,etwas störend ist ,das es sehr hellhörig ist,aber das haben wir auch schon in anderen Hotels gehabt,die Zimmer sind sehr schön groß, genau so wie der Balkon, die Anlage ist wunderschön,und sehr großzügig, mit viel Grün und Palmen,wir waren begeistert.das Essen war sehr Abwechslungsreich ,es war nicht immer sehr warm, es war ein sehr schöner Urlaub. Wir würden es immer wieder buchen .B.E