Bewertungen (4.150)

Vanessa Katharina Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Lage, Strandnähe, Hotel etwas in die Jahre
Wir waren vor 10 Jahren schonmal da. Da gehörte das Hotel noch zur Allsun-Gruppe und war besser, aber es ist immernoch gut. Wir waren mit unserer 7 jährigen Tochter da.
Bojan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aussen hui innen pfui!
Das Zimmer war schlecht. Boden knarzt bei jeden Schritt! Betten zu hart mit Holzplatten! Badezimmer schimmelig und Boden öfter nass weil ein leck irgendwo bei der Dusche war.
Bianca (46-50)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Hotel war sauber und ordentlich. Rezeption immer besetzt. Essen vielfältig und abwechslungsreich, Sonnenliegen ausreichend vorhanden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert für den Preis aber die Animation war sehr schlecht
Falls man ein Fahrrad mieten möchte, sollte man eine höhere Kategorie wählen. Das Rad mit Nabenschaltung entpuppte sich als ein älteres Fahrrad in Kindergröße. Der Umtausch war schwierig.
Gülizer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super entspannter Familienurlaub
Die Mitarbeiter sind sehr Lieb und freundlich, das hat uns automatisch einen guten Eindruck gegeben. Das Hotel ist sauber. Man kommt schnell an den Strand. Und man kommt auch schnell in die Stadt. Alles schnell zu erreichen zu Fuß. Der einzige Grund was Negativ war, war das Essen, da geht noch vieeel mehr ist nur ne 6 von 10. Zu wenig auswahl und hat leider nicht viel Geschmack, man musste jedesmal selber nachwürzen. Ansonsten war das Hotel im ganzen eine 8 von 10.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis/Leistung in Ordnung
Das Hotel ist sauber und die Zimmer modern eingerichtet, das Bett ist bequem nur die Wände sind etwas dünn (sehr hellhörig). Der Strand ist gut zu erreichen. Essen war in Ordnung. Die Anordnung des Buffet sollte überdacht werden. Zu Ferienbeginn gab es lange Wartezeiten, da man an allen Stationen warten musste auch wenn man dort nichts möchte. Außerhalb der Ferienzeit gab es da keine Probleme.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist auf jeden fall empfehlenswert. Waren schon das 2.mal hier und es war wieder super. Die riesige Poolanlage mit der großen Liegewiese ist perfekt. Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Was nicht immer so ist bei anderen Hotels.
Annett (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches, zentral gelegenes Hotel
Eine sehr schöne große Anlage.Besonders schön der große Pool und die vielen Liegen.Und der Garten wo man sich auch eine Liege hinstellen kann.
Achim(51-55)Deutschland
Hotel zum Relaxen und Entspannen
Das Hotel ist relativ ruhig, gut gelegen (nicht direkt am Strand) - Animation eher durchwachsen (legen wir aber auch keinen Wert drauf und das Essen ist soweit ok. Nichts besonderes, aber es sollte jeder für sich etwas finden. Die Auswahl ist recht groß.
Kathrin(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel macht sofort einen angenehmen Eindruck, vom Empfang über die Sauberkeit und dem sehr schönen angelegten Garten. Für unseren Urlaub sehr geeignet.