Bewertungen (4.150)

Monika(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel. Jeden Stern wert
Sehr sauber und super freundliches Personal. Die Zimmer und die Anlage sehen im Original so aus wie in der Hotelbeschreibung.
Anna(41-45)Deutschland
Ich empfehle die Anlage weiter
Ich habe mich wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich, das Zimmer sauber und die Anlage gemütlich. Der Ausblick zum ool war schön
Volkmar(61-65)Deutschland
Gutes 3 1/2 Sternehotel
Schönes Hotel, grosser Pool. Strandnah, für unsere Zwecke gut geeignet. Personal nett. Zimmer OK, hellhörig, lag aber an den französichen Gästen die sich Morgens und spät Abends auf dem Flur ohne Rücksicht zu nehmen unterhielten. Essen vielfältig. Manko, Speisen am kalten Büffet waren nicht vollständig deklariert. Mussten raten um was für Speisen zB. /Smoothies es sich handelte.
Sandr(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit nettem Personal
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen und die Liegen am Pool waren aber gut. Der Pool war für die Menge an Gästen etwas klein, schwimmen war daher eher nicht möglich. Aber man konnte sich immer abkühlen.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder und sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal.immer fleißig. Tolle und saubere Zimmer .Essen sehr lecker.wer hier nichts findet ist selbst schuld 😊
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis- Leistung in Ordnung.
Gutes all- inklusive Hotel mit kleinen Abstrichen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis für einen Badeurlaub aber auch um Ausflüge auf der gesamten Insel zu unternehmen.
Anna(56-60)Deutschland
Mariant Park
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, ist sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbereit Personal , sehr große Anlage, ausreichend Platz mit Liegen am Pool
Katja(46-50)Deutschland
Schönes Mittelklasse Hotel in Top-Lage
Schönes Mittelklasse Hotel in Top Lage, sehr freundliches Personal, Essen hat im Vergleich zu vor 10 Jahren etwas nachgelassen, aber es war für jeden was dabei.Schöne Poolanlage mit viel Grün,
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum zufrieden. Wir kommen wieder!!!☀️
Wir waren mit allem super zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch den Kindern gegenüber super herzlich. Die Kinder hatten sehr viel Spaß bei dem Kinder Programm, in der Poolanlage und dem schönen Spielbereich. Die Kinder konnten spielen und wir uns erholen. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Die Zimmer sauber und immer ordentlich geputzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.☀️☀️☀️☀️☀️
Janine (36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und werden definitiv wieder dort Urlaub machen. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Für Kinder war auch immer was dabei. Ob Pommes, Nudeln oder Pizza. Es gab sogar mal Hamburger. Worüber sich die Kinder gefreut haben.