Bewertungen (4.150)

Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dort kann man gut Urlauben!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es wird gepflegt so gut es geht! Die Poolanlage ist immer sauber und wird jeden Morgen gereinigt. Die Zimmer sind sauber, für diesen Standard, dass Personal ist Freundlich und versucht sich um kleine Probleme sofort zu kümmern! Die Verpflegung im Hause ist gut, für jeden wird immer etwas aufgetischt, das würzen liegt oft in Eigenverantwortung! Im ganzen ist es gutes Hotel!
Ewa und Ben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann man machen - muss man aber nicht
Wir haben kürzlich einige Tage im Hotel Marian Park auf Mallorca verbracht und möchten unsere Erfahrungen teilen. Insgesamt ist das Hotel in Ordnung, aber es gibt einige Punkte, die beachtet werden sollten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, wenn auch nichts Besonderes. Sie sind funktional eingerichtet und bieten alles Notwendige für einen angenehmen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchten wir die schöne Wiese rund um das Hotel. Sie ist ideal für Kinder zum Spielen und bietet eine entspannte Atmosphäre, die…
Tomas(46-50)Deutschland
Badeurlaub in einem Super Familienhotel
Ein durchaus Atraktives Familien Hotel mit Dünnen Wänden aber sehr zu empfehlen dank der super Poollandschaft und kurzen wegen zum Meer
Christine(46-50)Deutschland
Insgesamt schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
schönes Hotel (große Terrasse, schöner Poolbereich mit Rasen) mit Nähe zum Meer / Strand, leider sehr hellhörig
Maja (46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Preis-Leistungsverhältnis ist zu dem Zeitpunkt als wir gereist sind, ok. 2 Wo später hätten wir 1500€ mehr bezahlt ( insg.für 3 Leute) Und das hätte ich ungern für das Hotel bezahlt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dennoch sieht es noch gut aus. Sehr schade ist, dass das Getränkeangebot pünktlich um 23Uhr beendet wird. Es wäre schön, wenn zumindest eine Getränkezapfsäule noch in Betrieb wäre.
Christian(41-45)Deutschland
Angemessene Leistungen bei zentraler Lage
Gutes Preis Leistungs Verhältnis Zentrale Lage Essen und Service waren gut Zimmer waren Sauber Insgesamt Ausstattung ein bisschen Altbacken
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kleinkinder gut weiterzuempfehlen
Das ziemlich großes Hotel, liegt in einer guten Lage. Die Familienzimmer waren gepflegt und ausreichend für uns. Abendessen war gut jedoch Frühstück sehr einseitig. Personal könnte freundlicher sein.
Abdul Wasi(41-45)Deutschland
Kommen gern nochmal.
Gute Lage, sauber, nettes Personal, leckeres Essen. Wir können die negative Bewertungen nicht bestätigen. Das Personal im Restaurant besonders nett und hilfsbereit.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub im Oktober
Wir haben uns im Mariant Park sehr wohl gefühlt. Wir konnten uns jederzeit mit deutsch verständigen. Es waren im allgemeinen viele Deutsche vor Ort aber auch Franzosen und einige Engländer. Die Lage war für unsere Reise ideal.
Viktoria(36-40)Deutschland
Ein insgesamt toller Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Der Pool ist schön und sauber. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Die Leute waren nett und hilfsbereit.