Bewertungen (4.150)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel schön, Essen schlecht
Das Hotel im Allgemeinen war sehr sauber. Es ist ca. 400 Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe und schöne Bäder.
Alessa(51-55)Deutschland
Das Hotel war relativ in Ordnung
Das Hotel war soweit in Ordnung. Sauberkeit war gegeben. Das Essen war immer das gleiche. Die Animation war teilweise viel auf Französisch. Das war sehr schlecht. Es kamen dann doch noch Deutsche Animateure das war dann auch in Ordnung. Die Französen wurden durch den Jumbo Club mit Sonderbehandlungen wie z.B. Cocktail Abende nur für Französen immer vergezogen. Das war nicht schön. Am Empfang des Hotels waren die meisten sehr freundlich, jedoch gab es auch 1-2 Mitarbeiterinnen (vorallem die dunkelhaarige) die sehr…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es hat uns im allgemeinen gut gefallen
Kein Betonklotz. Schöne Grünanlage drumherum. Viel Platz. Sauber aber auch schon etwas älter. Animation wird viel geboten. Ausflüge werden angeboten. Sprechen etwas deutsch so das es reicht.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel, das die all- inclusive Bezeichnung verd
Das Hotel ist insgesamt vier Tagen hoch verteilt sich über einen längeren Block. Auf der Straßenseite (Ostseite) und auf der Rückseite zum Pool und der Grünanlage (Süd bis Westseite) sind eigene Balkone. Hervorzuheben sind eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, der einfach zu benutzen ist, sowohl in Richtung Süden (Porto Christo Manacor Palma) als auch in den Norden entlang der Küste (Cala Millor, Cala Rajada, Arta). Insgesamt ist der Ort relativ ruhig und im Hotel sind die Shows abends spätestens um…
Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel kann man nicht weiterempfehlen
Waren 10 Tage in dem Hotel .. Wir können es nicht weiter empfehlen..Wir haben um ein ruhiges Zimmer gebeten .. Das Zimmer was wir bekommen haben ging garnicht .. Zimmer gewechselt und dieses Zimmer ging zur Straße raus .. War nichts mit Ruhe … Das schlimmste war das Essen !!! Wir waren nur zum Frühstück und abends zum Essen .. Es war immer kalt und nicht gewürzt !!! Pool und Strand waren ok … Wir hatten eine Frage an der Rezeption die Frau wollte uns nicht weiterhelfen… Das Personal an der Bar und im Restaurant…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub
Super höfliches Personal Schöne Poolanlage Aber einige Renovierungsarbeiten müsste man am Hotel vornehmen 🌞🥂🤗🎉
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Optimaler Familien Urlaub mit Kids
Sehr schone Anlage mit schöner Pool. Hotel nicht zu groß. Es ist alles sauber. Nur die üblichen kleinen Mängel in den Zimmern. Ort abseits vom Malle Trubel für die, die es etwas ruhiger mögen und vor allem mit Kindern ideal! Strand nur 300m entfernt.
Ad(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel, das eine Wiederholung wert ist
Schönes, etwas veraltetes Hotel mit einer guten Küche und einem schönen Außenbereich. Die Rezeption ist chaotisch und könnte ein Personal-Update gebrauchen
Thomas und Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung,mit freundlichen Personal. Großer Pool und große Terrasse mit großer Liegewiesen 5min Fußweg zum Strand und zum Shopping .
Heiko(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes schönes Hotel mit leckerem Essen
Zweckmäßig schön eingerichtetes Hotel, mit renovierten Zimmern. Schöner Garten mit viel Rasen und Oleander. Die Lage des Hotels ist für uns perfekt gewesen. Nicht direkt an der Uferpromenade gelegen, wo ständig viele Leute vorbeilaufen, sondern ca. 200 m vom Strand entfernt. Zu Fuß auch kein Problem an den Strand von Sa Coma zu laufen, da dieser für uns wesentlich schöner ist, als der von SÍllot.