Bewertungen (4.150)

Benedikt
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Essen und schneller Zugang zum Strand bieten Erholung.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen störte uns jedoch nicht beim Urlaub. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Lediglich die Organisation/Räumlichkeit des Restaurants ist für die Größe des Hotels zu klein. Hier bietet es sich an, nicht zu den üblichen Uhrzeiten zum Essen zu gehen. Störend ist die dünne Bauweise des Hotels. Man hört alles, seine Nachbarn von oben, rechts oder links.
Carry(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Tolle Lage, gute Busverbindung für Ausflüge , schnell am Strand, schöne Zimmer, nettes Personal, Poolanlage top, Mini Disco jeden Abend kam bei den kleinen sehr gut an, Getränke / Cocktails gut, Essen auch - allerdings sehr exotisch und für wählerische Esser etwas eintönig. Nachteil: für Pooltücher muss bezahlt werden, ebenso der Wechsel kostet. Safe im Zimmer ebenso plus Kurtaxe, welche aber preislich günstig ist in Gegensatz zu anderen Ländern . Gute Animation , allerdings…
Blümchen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Woche hat gereicht
Die Unterkunft ist sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Leider ist eine Kommunikation nur in spanisch, englisch oder französisch möglich. Selbst die Kinderanimation ist nur in diesen Sprachen gehalten. Allerdings verbirgt auch die größte Sauberkeit nicht wie abgewohnt des Hotel ist. Die Türen schließen nicht richtig, das Bad ist zwar geputzt, aber Klobrille ist vergilbt und die Klobürste mit Behälter rostet vor sich hin. Die Terrassentür wird mit einem Türhaken geschlossen, da der Türgriff der…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit weitläufigem Gartenareal
Das Mariant Park ist eine schöne Hotelanlage, die vor allem durch ihren weitläufigen Gartenbereich besticht. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist etwas weiter, aber trotzdem fußläufig.
Romeo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz OK
Im großen und ganzen alles Ok!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Ein Familienhotel in angenehmer Größe mit schöner, weitläufiger Poolanlage. Ruhige Lage, dennoch war alle fußläufig in kürzester Zeit zu erreichen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es reicht zum Urlaub am Strand
Das Hotel ist für einen Urlaub akzeptabel, die Reinigung okay. Der Pool in der Regel sehr voll, sie Animation sorgt für Stimmung ist jedoch Abends schnell vorbei. Getränke nur bis 23Uhr und tagsüber lediglich im kleinen Pappbecher. Das Frühstück ist auch ok, leider fehlte mir jedoch frisches Obst und Naturjoghurt ansonsten für uns die einzige Mahlzeit im Hotel. Die letzten Tage haben wir uns entschieden auswärts zu essen, aber hier hat jeder seinen eigenen Anspruch.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden das hotel wieder buchen
Nettes Personal. Saubere Zimmer. Schöner Pool es fehlten kleine Tische an den Liegen für die Getränke Im Restaurant war immer ein Tische für uns frei waren zu 8.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend (die meisten sprechen sogar Deutsch). Das Essen war sehr lecker, es gab für jeden etwas auch für die die sehr wählerisch sind. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Man merkt an ein paar Stellen das es etwas älter ist aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Fazit, das Hotel ist zu 100% für Familien, Freunde, Paare, usw. empfehlenswert. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Pit(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen.
Schöne große Hotelanlage ruhig gelegen mit tollen Garten und Poolbereich.