Bewertungen (1.245)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Soweit ganz gut, aber für uns nicht noch einmal.
Hallo, das Hotel ist recht gut. Das Personal sehr freundlich. Vorteile erhält man von jedem, der Trinkgeld bekommt und am besten täglich. Am Pool bekommt man nur einen Platz unterm Schirm, BEVOR die Mitarbeiter um 5 Uhr morgens die Poolanlage wieder mit Liegen und Schirme bestücken. Diese erhalten ebenfalls Trinkgelder und verteilen auf den Liegen Handtücher, die von Gästen stammen, die länger schlafen wollen. Fotos sind vorhanden.
anita und helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen im April wieder. Haben schon gebucht
uns hats gut gefallen Wir waren jetzt 3 mal da. Wir haben uns gut erholt und neue Freunde gefunden und Alte Freunde getroffen war schön. Wir haben wieder gebucht im April
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel mit Stärken und Schwächen
3 Hotels, die zusammen gehören, man kann die Gemeinschaftsräume, wie Schwimmbad und Essensräume mit benutzen. Das Familienzimmer für 4 Personen war komplett mit 4 Betten und den Koffern zugestellt. Der Kühlschrank war nicht mehr zu öffnen. Sehr schön angelegte Außenanlage, leckeres Essen und sauberer Strand.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen.
Es ist ein super Hotel zwar in die Jahre gekommen aber immer sauber.Das Personal in allen Bereichen ist super nett und hilfsbereit.
Naile(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Wir hatten sehr schöne 2 Wochen im Hotel. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und außerdem ist das ganze Personal (bar, Restaurant, usw.) immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist auch sehr unterhaltsam. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Karin Elisabeth Doris(36-40)
Erstes Mal hier ☺️
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Am Anfang war es sehr gewöhnungsbedürftig. Aber das Personal im Restaurant oder die lifeguards vom Pool haben den Urlaub so entspannt gemacht. Besonders die Lifeguards Chams und Moussa haben so liebevoll und hilfsbereit nach den Kindern geschaut und Spaß mit ihnen gemacht. Auch die Kellner Hamdi und Khaled waren zuvorkommen und freundlich, und das jeden Tag. Nicht zu vergessen unsere fleißige Putzfrau Fathima und auch der engagierte Guestrelation MC haben unseren Urlaub…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit eigenem Strandabschnitt
Wir 2Erw.+1Kind haben uns immer auf der gesamten Hotelanlage wohl und sicher in jeglicher Hinsicht gefühlt. Das Essen war gut. Der Service war gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war immer toll. Animation /Show's am Abend waren klasse. Wir haben nur eins zu bemängeln und das war eine defekte Terassentür( konnte man nicht abschließen) und die Toilette war aus der Verankerung lose gerissen. Im ganzen war es trotzdem ein toller Urlaub🌞
Ben(31-35)Deutschland
Absolute weiterempfehlung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Von dem Empfang bis zur Abreise war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch das Essen und die Getränke waren sehr gut angerichtet. Die Zimmer waren stets sauber und die komplette Anlage sehr gepflegt.
Alex(51-55)Österreich
Familienfreunliches, gepflegtes Hotel
Schöne und saubere Hotelanlage, Zimmer schön und sauber, Essen sehr gut, Getränke weniger. Buffet ist immer wunderschön gestaltet, heimische Speisen und auch international. Speisesaal und -Terrasse schön, aber etwas knapp bemessen für die vielen Gäste, dadurch viel Gedränge. Personal nett und freundlich. Animation nett, allerdings sehr laut und mit eingeschränkter Musikauswahl. Alles in allem gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Irene und Luis (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zum entfehlen
Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber, jeder macht ihr seine Arbeit sehr gut. Ich werde diesen Hotel nächstes Jahr wieder buchen. Rezeption sehr nett und hilfsbereit.