Bewertungen (1.245)

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber mit Verbesserungspotenzial.
In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis. Man darf für einen solchen Reisepreis natürlich keinen Robinson Club erwarten, zudem darf man nicht vergessen, dass man in Afrika ist und keine europäischen Standards anlegen darf. Kein Hotel kann etwas für seine Gäste! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt und ordentlich, alle sind höflich und freundlich. Unsere Meinung nach steckt in dem Hotel so viel Potenzial, dass nicht genutzt wird und einfach umzusetzen wäre! Beginnend damit, dass…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der 5. Aufenthalt ist auch der Letzte
Schöne Hotelanlage mit tollem Strand. Es wurde viel renoviert und geändert. Personal an der Rezeption sehr verbessert. Aufgrund der Probleme an der Lobbybar und anderen Veränderungen kommt dieses Hotel für mich nicht mehr infrage.
Petra (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön.
Sehr schöne Anlage.Freundliches Personal.Sehr schmackhaftes Essen.Tolle Animation.Waren rundum zufrieden .
Angelo(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
empfehlenswert, freundliches Personal
Ein vergleichsweise kleines, aber feines und sauberes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem und entgegenkommendem Personal. Ich bin jeweils 2x im Jahr dort.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preisgünstiger Badeurl. ohne kulturellen Anspruchc
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, verfügt allerdings über eine weitläufige und ansprechende Außenanlage sowie schöne Poolanlagen. Es sind Liegen mit Matratzen in großer Anzahl vorhanden und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand wird täglich gereinigt, was in Tunesien offenbar nicht üblich ist, wenn man bei anderen Hotels schaut.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und tolle Animation im Hotel
Ich komme sehr gerne in dieses Hotel. Die Angestellten sind freundlich und ich habe schon einige nette Urlauber kennengelernt. Jeder ist hier so herzlich willkommen. Ich bin mit meinem Sohn hier und das Animationsteam hat dafür gesorgt, dass er sich sehr wohlfühlt, da er eigentlich sehr schüchtern ist. Momo und Nino sind einfach die Besten! 😁
Gegenleistung erhalten
Didi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
.Das Hotel ist sehr hervorragend, ich komme immer wieder sehr gerne hier ins Hotel zurück. Alle sind sehr freundlich und nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Animationsteam sehr bemüht.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne grüne Anlage - sehr erholsam
In und um der Anlage ist alles grün, die Mitarbeiter super freundlich und können größtenteils deutsch, unser Zimmer war sauber, beim Essen hat auch jeder etwas gefunden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es ist ein 4 Sterne Hotel und die altersbedingten Mängel macht der aufmerksame Service weg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für das Benehmen machbar Gäste kann kein Hotel etwas.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Ein sehr schön gelegenes Hotel an einem sehr schönen Strand im Herzen von Tunesien. Mit freundlichem Personal und sehr gutem Service und Essen