Bewertungen (1.266)

Angelo(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Immer wieder gern als Stammgast mehrmals in der kälteren Jahreszeit
Ich bin mehrmals im Jahr im Marhaba Salem. und mache immer wieder gute Erfahrungen. Die Zimmer sind sauber und die Betten angenehm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichhaltig und mit großer Auswahl.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat seine Mängel, ist aber insgesamt in Ordnung.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist ok. Das Essen ist ok, Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Strandtücher bekommt man gegen Pfand. Kann man aber auch immer neu bekommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen bei ordentlichem Service
Das Hotel entspricht der Landeskategorie 4 Sterne, nach internationalem Standard würde ich es mit ***+bewerten. Wir waren in der Vorsaison über Ostern da. Das Haus war schon recht gut gebucht, es gab auch viele Stammgäste die zum Teil Langzeiturlauber waren.
14.05. - 12.07.262 ERW
Günther(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel in direkter Strandlage
Für den Preis ist das Hotel Ok. Direkte Strandlage mit guter Verkehrsanbindung. Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Am Strand oder Pool gibt es keine Umkleidekabinen. Ich war schon öfters in Tunesien. Die gab es noch nie. Vielen deutsche Stammgäste, Asiaten, Nordafrikaner, Polen, Tschechen, Engländer, Engländer mit indischen Wurzeln.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Eine empfehlenswerte Anlage mit freundlichem Service
Sehr schöne Anlage mit ausreichend Swimmingpools, Restaurants sehr leckeres Essen und dekorativ gestaltet, freundliches Personal in allen Bereichen
bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Saubere Zimmer und gutes Essen während meines Aufenthalts
SAUBERE ZIMMER GUTES ESSEN PERSONAL SUPER LIEGEN MIT AUFLAGE IMMMER SAUBER UND AUCH WENN ES REGNET IST DIE AUFLAGE TROCKEN
Diana (51-55)Deutschland
Vor 6 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Service
Schoenes kleines Hotel mit viel Scharm, wo Gastlichkeit noch groß geschrieben wird. Perfekt zum relaxed.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Leider musste ich nach zehn Wochen dieses schöne Hotel wieder verlassen.
Das Hotel Marhaba Salem bietet ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe dort zehn Wochen verbracht, vom Dezember bis Februar und wäre gerne noch weitere zehn Wochen geblieben. Das Hotel liegt direkt am Strand hat einen tollen Garten und man darf im Nachbar Hotel, das Royal, alles mitbenutzen. Fitness und Innen Pool sowie auch den Speisesaal darf man gegenseitig nutzen. Mein frisch renoviertes Zimmer war recht groß und wurde der Preiskategorie mehr als gerecht. An dieser Stelle möchte ich hier ein paar…
Gordana (36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Aufenthalt mit freundlichem Service
Immer wieder gern war alles perfekt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit .Rezeption Service Bar Zimmer
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Familienzimmer war geräumig und modern
Das Preis-Leistungsverhältnis in dem Hotel stimmt. Mit kleinen Abstrichen kann man einen guten Urlaub in dem Hotel verbringen.