Ich empfehle dieses Hotel für alle die einen schönen und entspannten Urlaub mit Familie oder auch alleine.
Ich bin jetzt das 5. mal dort gewesen und werde demnächst wieder dort sein. Es ist ein sehr schönes sauberes und liebe volles Hotel alle Angestellten also das gesamte Personal ist hervorragend und super freundlich. Das gesamte Animations Team ist einfach genial, Zino, Jo, Nino wie auch natürlich Marco sind super freundlich und machen den Urlaub perfekt. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel bietet freundliches Personal und ein gutes Ambiente.
Dieses Hotel ist ein schönes Hotel mit einem so tollen Personal ich habe schon lange mich nicht mehr so wohlfühlt.Sehr viele Deutsche Stammgäste ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein super tolles hotel mit Familien flair
Das hotel ist sehr Familiär ,dazu sehr aufmerksam .
Freundlichkeit und Service wird dort Groß geschrieben . Ob im Restaurant oder auch an den Bar sind die Bedienung sehr freundlich...
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1. Urlaub in Tunesien
Das Hotel bietet ein gutes Preis Leistung Verhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen ist in Ordnung und die Abendsnimation findet draußen statt.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber super sauber.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Mitarbeiter an der Rezeption sehr Nett.
Das Hotel liegt sehr ruhig, ist modern und gepflegt. Der Eingangsbereich groß und einladend.
Es gibt vor dem Eingang eine kleine Sitzecke. Die Gartenanlage war sehr gepflegt.