Diana (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Service

Schoenes kleines Hotel mit viel Scharm, wo Gastlichkeit noch groß geschrieben wird. Perfekt zum relaxed.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer waten super groß. Betten waren sehr bequem. Nir schade das bei einem 4☆ Hotel leider keine Wasserkocher im Zimmer sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war sehr Abwechslungsreich. Fuer jeder Art von Allergien wurde Ruecksicht genommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Immer freundlich hilfsbereit. Leider sieht man von der Garstebetreuung nichts, Sie koennte den Gaesten gegenueber mehr Einsatz zeigen

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Ueberall im Hotel gab es Recyclingtonnen, in den Zimmer gab es Informationen wegen der Reinigung was die Handtuecher betrifft.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es war perfekt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Diana, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Marhaba Salem. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die abwechslungsreiche Küche sowie die großzügigen Zimmer und die schöne Strandlage so positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise zur Gästebetreuung und zur Ausstattung der Zimmer. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wird intern entsprechend weitergegeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam und angenehm empfunden haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen