Das Hotel und Resort (es sind 2 Hotels zusammen von denen jeder jedes Angebot hier und da benutzen kann) hat einen herrlichen Park, große Bäume, Palmen, also auch Schatten zwischen den Gebäuden, Pools und dem Strand. Laut Beschreibung ist es in die Jahre gekommen, was durch Sauberkeit und Freundlichkeit wett gemacht wird. Ich finde gerade daher hat es Charme und kann die Beschreibung bestätigen. Für meinen Reisegrund, relaxen, entspannen war es bestens geeignet! Strechting am Morgen am Strand, Wassergymnastik, Zumba, dazu Sonnenbaden und schwimmen im Meer, ich habe mir Ganzkörpermassage zusätzlich gegönnt, dazu wirklich gutes Essen, verwöhnen lassen und abends immer 2 verschiedene Programme
Mein Zimmer war als Doppelzimmer zur Alleinnutzung deklariert und hatte ein Doppelbett und ein Beistellbett, kleiner Schrank Regalschubladen, Kühlschrank, Flachbildschirm mit Fernsehprogramm all over the world, ein kleiner Balkon mit Tisch und 3 Stühlen und im Bad eine Badewanne, WC und Waschbecken. Das Bett war sehr gut und ich konnte gut schlafen
Das Essen war großartig, es gab eine große Auswahl, viel Abwechslung, viel frisches immer Obst und Salate. Man kann sich ohne weiteres gesund, vegetarisch, nach muslimischen Regeln aber auch fast food, typisch einheimisch, oder italienisch und europäisch ernähren. Jeder findet hier etwas! Im Speisesaal abends ( ein fester Platz) wurde es schon sehr laut und wuselig, morgens und Mittags kann man ausweichen. 1 mal kann man sich im tunesischen Restaurant bedienen lassen, ansonsten ist immer alles in Buffetform. An den Bars gab es die angeschlagenen Cocktails und Bier und Wein, aber auch Sonderwünsche waren machbar; nur kein "Champagner" (running Gag)
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit freundschaftlich, NIE aufdringlich, anmaßend oder aufdringlich und hat sich immer für Lösungen von Problemchen bemüht
Von Tunis Airport ist es 1 3/4 Std entfernt ( nächstes Mal unbedingt Monastir) Leider sind beim Strandspaziergang klar zu erkennen , daneben verfallene Hotels. Ich habe mir auf eigene Faust Hergla, Port El Kataoui und die Medien in Sousse angeschaut. Und war von allem begeistert
- Wellness
Es gibt 3 Pools, Babybecken, alle Außenpools sind mit Salzwasser, 1Indoor-Pool ( beheizt 24° und Chlorwasser) mit Whirlpool, es gibt ein richtiges Fitnessstudio, ein Massagestudio und Kosmetikstudio, was aber extra zu zahlen ist. Das Animationteam ist großartig und macht sehr vieles! Morgens Stretching am Meer, begleitet Boccia, Bogenschießen und Darts, es gibt eine Kinderbetreuung und ein schöner Spielplatz. Mittags Zumba, Yoga oder Wassergymnastik und Abends zweierlei Programme
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen Eindruck von Ihrem Aufenthalt im Marhaba Salem mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Wellness- und Erholungsurlaub in unserem Resort in vollen Zügen genießen konnten und dass Service, Gastronomie, Zimmerkomfort sowie unser weitläufiger Garten und die Aktivitäten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben und jederzeit freundlich betreut gefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot, den vielfältigen Freizeitaktivitäten und unserem Animationsteam, das stets bemüht ist, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bieten. Ihre Hinweise zur Lautstärke im Speisesaal sowie zu den umliegenden Hotels nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Gästeerfahrungen weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort als charmant und perfekt für Ihre Bedürfnisse empfunden haben. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie unsere Anlage sowie die Umgebung erkundet und geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen — vielleicht beim nächsten Mal über den Flughafen Monastir, wie Sie es planen. Mit freundlichen Grüßen