Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schönes Hotel in perfekter Lage
Alles sehr sauber und sehr gutes Personal.Essen war super lecker. Lage genial,direkt am Strand. Kann das Hotel weiterempfehlen. Werden nochmal wiederkommen.
Thomas(71+)Deutschland
Waren rundum zufrieden
Sehr freundlicher Service. Gutes Essen. Die Lage des Hotels ist super. Keine weiten Wege zum öffentlichen Verkehrsnetz. Ein super Sandstrand direkt vor dem Hotel. Etwas trübt allerdings die Einschätzung. Es war ein sehr, sehr langer Transfer vom Flughafen zum Hotel (mindestens 1,5 Stunden sollte man dabei einplanen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig
Etwas in die Jahre gekommene Anlage mit sehr schlichter Fassade samt Empfangsbereich. Dafür viel Grün mit natürlicher Beschattung und Charme innerhalb der Anlage. Sehr kurze Wege mit super Strandabschnitt und schöner Poolanlage. Aber dennoch kein 4*-Hotel.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war wieder ein Traumurlaub
Wir waren nun bereits zum fünften und bestimmt nicht zum letzten Mal Gast in dem wunderschönen Hotel. Wer mehr erfahren möchte, dem empfehlen wir, unsere Bewertung aus Mai 2017 unter dem Titel "Ein Traum" zu lesen.
Gast(31-35)Deutschland
schöne Anlage, Essen ok
schöne Anlage, schöner Strand, die Animation stört vor allem am Strand, abends wird teils zu laute Musik gespielt Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aus der Dusche kommt zu wenig Wasser, Essen ok, Frühstück und Salatbuffet gut, die warmen Speisen haben selten meinen Geschmack getroffen, zwischen den Mahlzeiten gab es nur Kuchen und warmgehaltene Blätterteigteilchen Getränke: mittags und abends guter Service am Platz, die Cocktails an der Strandbar waren so lala
Verena(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschön, trotz einiger Abstriche!
Die Anlage ist sehr schön angelegt (viele schöne Pflanzen und Bäume, viel grün) und hat eine angenehme Größe (nicht winzig klein, aber auch nicht riesengroß). Es gibt eine Strandbar, die am Abend öffnet und eine Poolbar, von der man aufs Meer sehen kann. Außerdem gibt es eine Bar bei der Lobby mit einem Außenbereich (auch mit Blick aufs Meer/auf die Anlage). Ab 24:00 ist die Hotelanlage wie ausgestorben, man kann also beruhigt ins Bett gehen. Für meine Begriffe endet es um 24:00 zu abrupt, aber für viele Leute…
Ferdinand(61-65)Österreich
Volle Zufriedenheit, war eine Reise wert
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, hervorragende Küche, sehr bemühte Mitarbeiter, tollen Strand, Pool m. altem Palmenbestand, sauber. Einfach weiter zu empfehlen.
Holger(56-60)Deutschland
Entspannter griechischer Urlaub in schönerUmgebung
Gute Lage, prima griechisches Essen, direkte Strandlage, tägliche Animation, freundliches Personal. Sauberer Strandabschnitt - gut für Kinder geeignet, kostenlose Liegen + Schirm inkl. Handtücher am Strand und am Pool.
Inge und Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das zweite, aber nicht das letzte mal!
Wir waren das zweite mal dort. Durch die herzliche Art aller Mitarbeiter wurde dieser Urlaub wieder zu einem besonderen Erlebniss! Ein Dankeschön an euch alle!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub und immer wieder gerne! ⛱☀️
Ein familiäres Hotel mit einem super tollem Strand. Uns ist das Hotel schon viele Jahre bekannt und wir erleben dort immer wieder erholsame Urlaubstage.