Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir haben uns gut erholt. Die Mentalität der Kreter kommt in diesem Hotel besonders zum Ausdruck.
Absolut sauber. Nettes bemühtes Personal. Ausstattung zweckmäßig und bequem. Genügend Abstellflächen und Stauraum. Wir haben uns wohl gefühlt und gut geschlafen.
Sehr bemühtes und freundliches Personal. Immer gut aufgelegt. Die gute Stimmung vom Team war beeindruckend. Wir haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich und hat auch super geschmeckt.
Unsere Klimaanlage funktionierte anfangs nicht richtig. Als wir dies an der Rezeption gemeldet haben, dauerte es keine 5 Minuten und der "Elektriker" war schon am Zimmer. Auch er war sehr freundlich und brachte sie gleich zum Laufen.
Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen mit dem Mietwagen. Der Strand gleich vor der Tür war ein Traum.
Animation fand statt auf englisch und französisch. Haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag mit dem Mietwagen unterwegs waren. Wellness wurde auch angeboten, haben wir jedoch ebenfalls nicht genutzt. Pool war immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Vielen Dank für die Bewertung! Eine technischen Störung im Zimmer ist tatsächlich nicht auszuschließen, unser Ziel ist diese sofort zu beheben damit unsere Gäste ihren Urlaub ohne Unterbrechung genießen können. Danke auch für die freundlichen Worte über das Personal, wir werden diese weiterleiten!