Unser erwartete ein sehr heller und großzügiger Empfangsbereich. Wir wurden gleich sehr freundlich begrüßt und in das Hotel eingewiesen. Das Hotel besticht nicht nur durch seiner Lage, direkt am langen Sandstrand, sondern auch durch das saubere und helle Erscheinungsbild.
Das Zimmer war im landestypischem Stiel eingerichtet, sehr hell und groß mit sehr guter Matratze.der Balkon war ausreichend und hatte seitlichen Meerblick. Einzig das Bad war etwas beengter und über das Duschen in der Badewanne waren wir nicht ganz glücklich.
Ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit vielen landestypischen Gerichten dabei, aber es war auch für Kinder immer was dabei. Salate in reichliche Auswahl und immer frisch. Super
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, für Fragen standen sie jederzeit zur Verfügung.
Fußläufig war das nächstgelegene Dorf gut über den Strand (ca 2 km) zu erreichen und die größeren Städte konnte man mit dem Bus, der in unmittelbarer Nähe hält, erkunden. Der Transfer dauerte gut 2 Stunden, da ja viele Hotels schwierig anzufahren sind, aber das wussten wir vorher
Da können wir nur bewerten was wir sahen da wir nichts in Anspruch genommen haben aber der Pool war sehr schön und es gab jede Menge Animation sowohl für Kinder als auch für Erwachsene allerdings fast nur in französisch. Am Strand gab es ausreichend Liegeplätze und täglich neue Strandlaken. Wir genossen die langen Strandspaziergänge, am feinen und sehr breiten Sandstrand konnte man gut 6 Kilometer weit wandern
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Silvia Franziska |