Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannter Strandurlaub - gerne wieder!
Für eine entspannte Mädels-Reise absolut empfehlenswert. Beste Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Überwiegend französische Gäste. Wenig Kinder. Ca. 15 Min. Fußweg nach Georgiopoulis, wo man alles einkaufen kann, was man so braucht. Schöne Tavernen, kleiner Bootshafen, nette, unaufdringliche Griechen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
außer guter Lage biete das Hotel nix
Wunder schöne Lage an der Rezeption wurden wir gleich in Französisch begrüßt. Für den Französische Reiseveranstalter ist das ein Club Hotel nettes Reinigungspersonal ansonsten ist man nur Unkostenfaktor
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gepflegtes Hotel in toller Lage
Die Lage direkt am Meer ist toll.Schöne grosse gepflegte Gartenanlage mit großem Pool und vielen Liegen und Sitzmöglichkeiten
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren zum 4. Mal hier und werden es wieder tun
Wir suchten, wie auch schon in früheren Jahren, ein Hotel direckt am Strand. Mit kurzen Wegen zu allen Annehmlichkeiten die so ein Hotel bietet. Die Ortsnähe war dabei auch ein wichtiger Punkt.
Suse(56-60)Österreich
Freundliches Hotel mit herrlichem Essen und Strand
Wir buchten All Inklusive, waren Anfang September 2023 10 Tage dort, sehr freundliches, bemühtes Personal, sauber, wahnsinnig gutes Essen (auch internationale Küche), vom Zimmer zum Pool in 1 Minute und zum Meer in 3 Minuten, herrlicher Sandstrand. Leider hatten wir Regen, viel Wind und hohe Wellen und durften 2 Tage nicht ins Meer. Die Hotel-Terrassen sollten regendicht überdacht sein!!!
Florian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Liebe geht durch den Magen
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, besticht aber durch die Lage, Sauberkeit und kurzen Wege. Die Zimmer sind zwar klein, dafür der Abzug, aber funktional. Das Essen war einfach super - 4 KG mehr nach zwei Wochen.;-) Liegen am Strand immer verfügbar, reservieren nicht notwendig Animation nur in französisch Wir waren sehr zufrieden, ein Hotel, dass am zweiten Blick zur Weiterempfehlung anregt.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung und Entspannung pur!
Sehr schönes Hotel mit bester Strandlage an einem kilometerlangen Strand. Das Meer war zum Baden im September noch warm und die Wasserqualität war sauber! Da die Hotelgäste aus Frankreich kamen war die Animation ausschließlich französisch!
Elis(61-65)Österreich
absolut empfehlenswert
Sehr gute Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand mit ausreichend kostenlose Liegen. Der Hotelbereich und auch der Strand sehr sauber und gepflegt mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Personal spricht hauptsächlich französisch und ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Animation und Abendveranstaltungen leider nur auf französisch.
Janine (26-30)Deutschland
Aufpassen französisch geführtes Hotel - kaum Deuts
Sehr schöne Strandlage. In nur wenigen Schritten ist man am Strand und die Anlage war sehr gepflegt. Ich war vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel und wollte schauen ob es immer noch so gut ist.
Elisabeth Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel können wir weiter empfehlen
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Sehr gutes Essen. Die Mitarbeiter waren freundlich. Leider spricht so gut wie keiner deutsch. Nur die nette Frau an der Rezeption sprach etwas deutsch. Bemängeln müssen wir, dass die Animation ausschließlich in französisch stattfand.