Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel, echte Enspannung !!!
Sehr schönes und sauberes Hotel in Strandlage. Sandstrand, Strandliegen und Sonnenschirme inklusive. Sehr reichhaltiges und leckeres Buffet, guter Service. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Für eine Woche völliger Entspannung hervorragend geeignet.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub mit super Strand
Ein schönes Hotel nicht zu groß mit freundlichen hilfsbereiten Personal direkt am schönem Sandstrand. Kurze Wege vom Strand zum Zimmer zur Bar und alles Barrierefrei zeichnen das Hotel aus. Das Publikum ist hauptsächlich französisch und ein kleiner Teil deutsch.
Eckhard und Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen mindestens auch ein drittes Mal wieder.
Wir waren im Oktober 2023 zwei Wochen zum ersten Mal im Hotel. Alles Positive wie gehabt. Wir wollten wiederkommen. Und waren nun wieder da. BITTE DIE BEWERTUNG VOM OKTOBER 2023 LESEN! Wir werden mindestens auch ein drittes Mal wieder kommen.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel. Die Außenanlagen sind auch sehr schön. Hervorzuheben ist das Personal. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Superschöner Urlaub
Sehr schön, sehr sauber, gutes Essen und Service. Perfekter Strandurlaub und sehr nette Leute. Ich kann das Hotel voll und ganz weiterempfehlen.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gefällt uns!
Ausschlaggebend die Lage des Hotels , der Strand und die Ruhe. Die Zimmer sind gut ( waren schon einige Mal da ) , die Bungalos sind sehr gut. Das gesammte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilft schnell und kompetent bei jedem Anliegen.
Ella(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Lage, leider unangenehme Atmosphäre im Hotel
Das Hotel ist komplett für Gäste aus Frankreich ausgerichtet, wir haben uns als Nicht-Franzose nicht besonders willkommen gefühlt. Die Animation ist wahnsinnig laut und ausschließlich auf französisch.Das Geplärre zieht sich bis Mitternacht, vorher ist keine Ruhe zu finden. Wir konsumieren nie Animation, daher uns hat die permanente Bespaßung sehr genervt. Am Strand bekommt man zum Glück nicht allzu viel davon mit. Der Traumstrand entschädigt für vieles, er ist wunderschön. Das Essen war auch einwandfrei, der…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Frankophiles Hotel auch für andere Nationn geignet
Schöne, schon ältere Anlage mit üppigen Garten irekt am Strand. Als Basis zur Erkundung des Westens von Kreta sehr gut geeignet, aber auch für den reinen Badeurlaub.
Eckhard und Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder !
WIR KOMMEN WIEDER ! Wir kennen seit 2007doch etliche Hotels in Griechenland, auf dem Festland und auf den Inseln, und auf Mallorca. Ruhige Anlagen mit und ohne Straßenverkehr, mit viel und wenig Trubel. Mit Halbpension und all inklusive. Bis zu zweimal im Jahr. Die Menschen auf Kreta wie auch woanders sind freundlich und herzlich. Leider (wie überall in Griechenland?) viel Müll an den Nebenstraßen usw. Auch Hinterlassenschaften von Touristen. In Georgioupolis war eine verm. Schulklasse mit Handschuhen und…
Heinz Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für französische Gäste
Das Hotel ist eindeutig auf französische Gäste ausgelegt. War mir bekannt, habe es mir nur nicht so extrem vorgestellt. Es wird Französisch und Englisch gesprochen (Griechisch natürlich auch) . Wer nur Deutsch spricht sollte das Hotel meiden. Animation am Abend nur auf Französisch. Animation französisch tagsüber am Pool sehr, sehr laut. Abends laute Musik an der Aussenbar bis 23:30 Uhr. Die französischen Gästen haben sich prächtig amüsiert. Ich persönlich würde beim nächsten Mal ein anderes Hotel buchen. Nichts…