Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ela(51-55)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Alles sauber und gutes Essen. Für uns perfekt. Sind sehr freundlich empfangen worden und immer super bedient worden.
M. Lähne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den kleinen Luxus
Gepflegte Anlage. Poll wird täglich am Morgen gereinigt. Strandanlage auch immer sauber. Essen sehr abwechslungsreich und solide und immer reichlich... Man sollte aber keine 5 Sterneküche erwarten... Getränke und Cocktails im all inklusive Angebot etwas Mager aber dafür immer schnell zubereitet ohne Wartezeit... Personal sehr freundlich... Animationen und Abendprogramme sind leider nur auf französisch... War für uns aber nicht so schlimm... Das volle All in Angebot wurde uns noch weiterhin bis zum Transfer gewährt…
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiedermal Erholung pur
Strandhotel 4Sterne. Traumhafte Anlage mit vielen Palmen und Bäumen. Große Pool und mehr als ausreichende Liegen. Alles im all in inklusive
Babett(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur - direkt an Kretas schönstem Strand
Nachdem ich 2007 bereits super zufrieden mit dieser traumhaften Hotelanlage war, entschied ich mich, diese Oktoberferien mit meiner Familie dort zu verbringen. Diese Wahl war absolut die Richtige! Herrliche Hotelanlage mit viel Grün, tollem Meerblick und immer freundlichen Mitarbeiter am schönsten Sandstrand von Kreta. Efcharistume - wir kommen wieder!
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wie immer optimal für mich
Seit knapp 25 Jahren mache ich nur in diesem Hotel Urlaub. Für mich ist das Mare Monte, das Preis/Leistungsverhältnis sowie dessen Lage ideal. Deswegen werde weiterhin dort meinen Urlaub verbringen.
Walter(66-70)Deutschland
empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Sehr sauberes Hotel mit absolut toller Strandlage (für mich bester Strand in Kreta), tolles Verpflegungsangebot, sehr aufmerksame Angestellte
Erwin (71+)Österreich
Urlaub bei Freunden
Hotel direkt am Privatstrand . Alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen auch sehr gut und abwechslungsreich. Störend war Lärm im Speisesaal. Viele Franzosen und Kinder.
Sabine Susanne(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schöne, ruhige Anlage mit tollem Strand. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Überall sehr freundliches Personal. Am Pool und am Strand ausreichend Liegen. Für unsere Ansprüche genau das Richtige. Animation ausschließlich in Französisch, aber wollten wir auch gar nicht beanspruchen.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr modernes Hotel. Wird von einem Französischem Anbieter geführt. Poolanlage und Strand top. Jeder Gast bekommt Badehandtücher 👍die man täglich wechseln kann .
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit guter Lage
Hotel hat eine super Lage, an einem sehr sauberen und schönem Strand. Das Personal war immer nett. Sowohl morgens als auch abends gab es eine gute und recht abwechslungsreiches Buffet. Das Animations Programm ist auf französisch, aber es wird auf anderssprachige Urlauber eingegangen. (Beurteilung abends, Tagsüber waren wir nie am Hotel). Zimmer an der Straße sind etwas laut, aber man gewöhnt sich schnell dran.