Wir waren jetzt das dritte Mal da. Für Strandliebhaber optimal. Die Zimmer könnten mal einen neuen Anstrich vertragen. An den Wänden kleben die Flecken der erschlagenen Insekten. Leider hat das Essen geschmacklich sehr nachgelassen. Fleisch ist oft fettig. Rührei ist tlw. flüssig. Im Tzatziki fehlt Knoblauch, ist eher ein Gurkenjoghurt. In 2 Wochen gab es nicht ein mal Gyros (na gut, es gab ein mal Hähnchengyros aber das ist ja kein richtiges Gyros). Überhaupt gibt es kaum typisch griechisches Essen. Leider.
Gepflegte Anlage. Poll wird täglich am Morgen gereinigt. Strandanlage auch immer sauber. Essen sehr abwechslungsreich und solide und immer reichlich... Man sollte aber keine 5 Sterneküche erwarten... Getränke und Cocktails im all inklusive Angebot etwas Mager aber dafür immer schnell zubereitet ohne Wartezeit... Personal sehr freundlich... Animationen und Abendprogramme sind leider nur auf französisch... War für uns aber nicht so schlimm... Das volle All in Angebot wurde uns noch weiterhin bis zum Transfer gewährt…
Nachdem ich 2007 bereits super zufrieden mit dieser traumhaften Hotelanlage war, entschied ich mich, diese Oktoberferien mit meiner Familie dort zu verbringen. Diese Wahl war absolut die Richtige! Herrliche Hotelanlage mit viel Grün, tollem Meerblick und immer freundlichen Mitarbeiter am schönsten Sandstrand von Kreta.
Efcharistume - wir kommen wieder!
Seit knapp 25 Jahren mache ich nur in diesem Hotel Urlaub. Für mich ist das Mare Monte, das Preis/Leistungsverhältnis sowie dessen Lage ideal. Deswegen werde weiterhin dort meinen Urlaub verbringen.
Hotel direkt am Privatstrand . Alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen auch sehr gut und abwechslungsreich.
Störend war Lärm im Speisesaal. Viele Franzosen und Kinder.
Schöne, ruhige Anlage mit tollem Strand. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Überall sehr freundliches Personal. Am Pool und am Strand ausreichend Liegen. Für unsere Ansprüche genau das Richtige. Animation ausschließlich in Französisch, aber wollten wir auch gar nicht beanspruchen.