Doro (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel für einen erholsamen Urlaub!

Ein eher kleines Hotel. Vom Pool zum Strand in 1er Minute👌 Besser geht es nicht. Die Anfahrt vom Flughafen Heraklikon hat allerdings 2 Stunden gedauert.

• Gut
  • Einige Zimmer haben direkten Strandzugang. Wir waren außerhalb des Haupthauses untergebracht. Das Zimmer 515 war zwar nicht sehr gross, aber absolut ausreichend. Im Bad eine grosse ebenerdige Dusche. Eine Kommode wäre schön gewesen , da im Schrank selbst wenige Schubfächer waren. Man will auch nicht alles auf Kleiderbügel hängen.

• Alles sehr schmackhaft und vielseitig.

• Soweit gut! Was mich irritiert hat, war dass man lediglich im Speisesaal bedient wurde. Getränke musste man sich selbst holen. Wasserflaschen konnte man am Automaten selbst auffüllen, ansonsten kaufen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand. Nach Georgioupolis sind es am Strand ca 15 Minuten. Wenn man an der Straße langläuft dauert es etwas länger. Allerdings muss man häufig vorbeifahrenden Autos ausweichen Im Dunkeln auch gefährlich, da die Strasse nicht ausgeleuchtet ist.

Animation wird nur in französischer Sprache abgehalten. Im Hotel urlauben überwiegend französische Gäste. Daher konnte man lediglich an der Wassergymnastik ohne Sprachprobleme teilnehmen Da wir als Gruppe zusammen unseren Urlaub verbracht haben, hat es uns nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde