Eva(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein gutes Hotel, in Stadtnähe, schöner Strand, superior Zimmer gut ausgestattet ( mit Flat-Tv und kleinem Kühlschrank ), viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, auch für einen Langzeitaufenthalt bestens geeignet ( ich war 5 Monate da ) , komme sicher wieder.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Es war ok, nicht mehr und nicht weniger
Es gibt einen alten Teil und einen neuen Teil vom Hotel. Wir haben ein Zimmer im neuem Teil des Hotels gebucht und waren sehr enttäscht! Dieser Teil sollte zwar zwei Jahre alt sein , ist zwar modern gehalten aber der Hahn vom Waschbecken war rostig, der Mülleimer im Bad auch und Schimmel an den Fugen. Wer einen günstigen Urlaub machen möchte und wirklich nur am Starnd die Zeit verbringen möchte und nicht sehr auf Sauberkeit achtet sollte dieses Hotel nehmen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Erholung pur im Marabout
Das Hotel ist zwar schon älter, doch der Zustand ist gepflegt. In der Hotelanlage ist alles sehr sauber. In dieser Jahreszeit überwiegen die Langzeiturlauber und so liegt der Alterdurchschnitt um die 70. Jüngere Urlauber auch mit Kindern bleiben in etwa eine bis zwei Wochen. Ein schönes Hallenbad ist vorhanden. Sehr empfehlenswert. Ich kann wie oben beschrieben, die Zimmer im Neubau, obwohl etwas teurer,nur empfehlen. Die Getränkepreise im Hotel sind akzeptabel, aber immer darauf achten,dass man nicht…
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis/Leistung OK
Abgesehen davon das es in der Hotelbar kein AI Angebot gibt ist das Hotel als HP Hotel zu empfehlen.Preis /Leistung Ok .Reisende sollten nach Zimmer im Neubau fragen.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Marabout nicht unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel faßt in etwa wohl 1000 Gäste. Die Anlage ist groß genug, jedoch schlechter geworden. Gäste sind gemischt, überwiegend aber Russen, Polen, Tschechen usw. Die Russen fallen oft negativ auf, sind auch zahlreich dort vertreten. Sauberkeit ist mit Sicherheit landestypisch, aber nicht ausreichend. Wir hatten HP. Untergebracht waren wir in dem "sanierten Anbau", die Jahre zuvor in dem Albau. Besser war hier nichts. Wir hatten ein Superiorzimmer, was mehr kostet, ansonsten nur einen kleinen Kühlschrank, der kaum…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral und direkt am Strand.Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden die aus Neu und Altbau bestehen.Die Poolanlage ist ganz ok-allerdings zu wenig Platz.Das Essen ist nicht zu empfehlen! Telefon ist im Hotel vorhanden und auch günstig-1 Dinnar-1min.W-Lan an der Pool Bar. für reinen Bade Urlaub und mit wenig Ansprüchen reichts!!! für uns stimmt das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht!!
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tunesien gerne wieder aber anderes Hotel
Wir hätten uns gerne etwas abwechslungsreiches Essen gewünscht, wir waren das vierte Mal im Hotel aber es wird immer schlechter. Strand und Wasser ist super auch die Freundlichkeit der Kellner, aber die Gäste im Hotel sind sehr laut man kann kaum schlafen. Wir kommen gerne wieder nach Tunesien, suchen uns aber ein anderes Hotel. Auch dei Musikbeschallung in den Bars und im Speisesaal war uns zu laut, leichte Flöten oder Klaviermusik wäre angenehm gewesen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr familiär
Preis Leistung landeskategorisch gesehen sehr gut. Sehr familiär im Umgang mit Hotelgästen . Sehr zuvorkommendes hifsbereites Personal. Zimmer sind geräumig und mit Klima, tv und Kühlschrank ausgestattet. Küchentechnisch könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Alles in allem für kleines Geld top!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ok Strand top was will man mehr für kleines€
Ich würde selbst das Hotel mit 70 Prozent bewerten . Der Strand ist top das Hotel ok die Bar/Restaurant am Pool was aber exclusive ist das heisst man muss bezahlen ist Preis Leistung ein 1!!! Wir haben da jeden Tag gegessen weil so lecker
Theresia(19-25)Deutschland
Gutes 3-Sterne Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel verfügt in etwa über 300 Zimmer und liegt direkt am breiten flach ins Meer abfallenden Sandstrand. Die Zimmer sind optional gegen eine Gebühr von 20 € p.P. mit Meerblick buchbar (empfehlenswert ! ). Man kann zwischen Halbpension und All inclusive wählen. Es waren so gut wie alle Nationalitäten und alle Altersklassen vertreten. Deutsche Familien eher weniger, da die Ferienzeit in fast allen deutschen Bundesländern vorbei war. Es ist ein Badepool inklusive Whirlpool und ein Becken mit Rutschen verfügbar.…