Sabine (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sport Hotel
Preis Leistung top. Zimmer sauber, Frühstück super. Lage top. Parkplatz top. Personal sehr freundlich. Werden wieder kommen
Karin und Ludwig Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes 3 Sterne Hotel
Unmittelbar am Strand gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Ausgezeichnetes Frühstücks- und Vorspeisenbuffet. Freundliches Personal. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Parken am Hotelparkplatz oft nicht ganz einfach, aber der Hausmeister ist dann der rettende Engel.
Sandra (31-35)Österreich
Super
Alles war super. Das Frühstück war ausreichend und gut. Das Personal war sehr freundlich. Der Pool war sauber und wir hatten immer eine Liege. Das Zimmer war sehr sauber und die Aussicht ist Top. Das Hotel ist jedoch sehr hellhörig.
Dine(46-50)Deutschland
Urlaub direkt am Meer
Freundlicher Empfang, Zimmer etwas spartanisch eingerichtet, aber reicht völlig aus. Hotel etwas hellhörig. Frühstücksauswahl ok, Personal sehr nett.
Ralf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
immer wieder gerne !!
wunderschönes, kleines Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer könnten ein wenig moderner sein, der Rest des Hauses ist super !!
Max(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzurlaub über Pfingsten
Nettes Hotel, erste Reihe, super Preis-Leistungsverhältnis, Strandliegen inklusive, gutes fachliches Personal. Gerne wieder!
Mitzi(26-30)
Gutes Hotel
Im großen und ganzen war unser aufenthalt super, nur die wände sind etwas dünn so das man alles durchhören kann von anderen gästen
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal und nie wieder...
Winzig kleine Zimmer, in denen man zu zweit kaum Platz hat. Immerhin waren Sie einigermaßen sauber. Das Bad ist bereits sehr in die Jahre gekommen. Das Personal hat einen oftmals gekonnt ignoriert. Sei es beim Frühstück, Abendessen oder auch bei weiteren Anliegen. Das Frühstück war langweilig und qualitativ schlecht. Es gab nie Nachschub, was weg war, war weg. Außerdem war das Frühstück oftmals schon sehr früh vergriffen. Das Abendessen war nahezu ungenießbar. Es war eiskalt und geschmacklich auf dem Niveau eines…
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht zum empfehlen
Leider war dies der schlechteste Urlaub seit wir nach Italien fahren. Sind jedes Jahr in Jesolo aber dies war umsonst, sind einen Tag früher abgereist.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel
Sehr sauber, Unser Zimmer DZ deluxe im 5.ten Stock war ein Hammer!! Frühstücksbuffet klein aber fein und alles da. Personal super freundlich. Sehr zentral. Direkt am strand, Pool auch perfekt. Für ein 3 Sterne wirklich toll! würden sofort wider dahin kommen.