Lisa(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungs-Kurzurlaub perfekt verbracht!
Von außen als auch von innen ein sehr schönes Hotel. Super Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Sehr sauber und hygienisch! Preis Leistungsverhältnis TOP!
Sonja(41-45)
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter, hervorragende Küche, tolles Frühstücksbuffet, Pool toll, Strand toll, einfach wunderbar :)
Manfred (46-50)
Tolles Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer, nettes Personal ,Essen sehr gut, saubere Zimmer, nur zum Empfehlen,aber kleine Zimmer .
andreas(56-60)
Erholung sehr gut möglich
freundlich, sympatisch, sauber, tolle Lage, schöner Pool, sehr gute Auswahl beim Frühstück, trotz der Lage sehr ruhig
Erna(61-65)
Perfekt
Perfekt Werden wieder nächstes Jahr buchen Und empfehlen es weiter Lage ist perfekt Zimmer immer sauber Schöne Aussicht
Dietmar(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel .Gute Leistung sehr freundlich Parkplatz bißchen mangelhaft. Essen ausgezeichnet. Service sehr gut bast alles
Manuel(36-40)
Perfekt
Sehr schönes Urlaubs-Hotel für die ganze Familie! Sehr freundliches Personal Super Frühstück Super Strand mit Liegen
Julia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes Hotel
Nettes Hotel direkt am Strand, renovierte Zimmer, bemühtes Personal, guter Frühstückskaffee, Parkplatz direkt beim Hotel
Angelika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Italienischer Traum
Sehr familiäres Hotel mit viel italienischem Flair und hervorragendes, abwechslungsreiches italienisches Essen, einfach zum Wohlfühlen
Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Frechheit
Bei telefonischer Buchung wurde mir gesagt es wäre kein 4 Bettzimmer frei, als wir angekommen sind hatten wir dann zwei 4 Bettzimmer, logisch für den doppelten Preis. Dreimal gefragt ( nah dem ersten Abendessen, nach dem Frühstück, nachmittags, ob mein kleiner Sohn etwas früher essen könnte, immer hies es sie müssten den Chefkoch fragen, mein Sohn ist zwei, er wäre mit einer Hand voll weisser Nudel zufrieden! Wir gingen dann auswärts essen , da halb acht einfach zu spät ist.