Doris (36-40)
Beste Hotel von Jesolo
Nur zu empfehlen so freundlich Personal und hilfsbereit. Alles sauber immer. Würde gleich wieder in dieses Hotel gehen. Nur zu empfehlen 🥰
Christian (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Manila, ist immer ein Kurzurlaub wert!
Nettes,sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Pool klein,aber fein! Zentral gelegen! Frühstück-Angebot vielseitig!
Oliver (46-50)
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, besonders die Strandnähe und der beheizte Pool sind zu empfehlen. Eventuell nächstes Jahr wieder.
Thomas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jesolo .... manila
Top lage, tolles service,sehr zuvorkommend, frühstück gut, alle mitarbeiter freundlich, einziges manko leider sehr hellhörige zimmer.
Wilhelm (61-65)
Strand Urlaub.
Schönes Hotel , direkt am Strand. Nettes Personal. Im dritten Stock, sehr nette Raumpflegerin. Schöne Grüße an Hausmeister Ruslan.
Ivonne (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Dieses Hotel sieht uns sicher wieder.
Tolles Hotel direkt am Strand, Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit Balkon und Kühlschrank.
Mario(46-50)
Zufrieden
Personal im Restaurant, Reception, Zimmermädchen 100%. 👍✌️👋❤️. Restaurant, Bar und Reception sehr schön. Zimmer 50%. Danke. Mario Igaz
Karin(51-55)
Unsere Bewertung vom Hotel: wunderschön
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Lage ist atemberaubend. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Buket(19-25)
Kurztrip
Das Hotel hat meinen Mann und mir sehr gefallen, für Kurztrips ist das Hotel sehr empfehlenswert. Frühstücksbuffet sehr ausgiebig.
Laura(19-25)
Sehr nettes Personal
Zimmer war klein aber gemütlich, super nettes personal, sehr hilfsbereit und Frühstück war gut und genug Auswahl