Stefanie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Feines und nettes hotel direkt am strand
Super freundlich, tolles Ambiente, höflich und sauber super lage, die strandliegen verteilung könnte besser sein
Marco(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden :-)
Zimmer ist sauber und sehr groß (507), Personal ist freundlich, Nähe zum Strand topp und der Pool wird täglich gesäubert!
Zeljka(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Ulrike(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel.
Es ist ein kleines feines gemütliches familiäres Hotel. Die Zimmer bzw. Badezimmer sind etwas klein, sehr sauber. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Ich finde es sehr gut, dass die Liegen beim Pool zu reservieren sind. Keiner legt Handtücher auf die Liegen um diese zu reservieren.
Katja (41-45)
Top Urlaub
Sehr gute Lage, direkt am Strand, sticht durch die rot-weissen Markisen sehr hervor. Beim Eingang läuft man auf dem roten Teppich
Stefanie(26-30)
Super Hotel
Freundlich, zuvorkommend, Bademeister sehr nett, Hotel einfach super, Pool und Meer perfekt, Zimmerreinigung ziemlich schlecht
Gabriele(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super 3-Sterne-Hotel am Meer
Top Lage. Aussergewöhnlich gutes Frühstück. Auswahl top! Parkservice super freundlich. Zimmer sehr sauber!
Susanne(46-50)
Familien-Sommerurlaub
die Sky-Suite war der Hammer, sehr sauber der Pool war mir persönlich viel zu warm das Abendessen war sehr lecker
Aki(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt und empfehlenswert.
Wir waren ehrlich zufrieden mit alles. Empfang bis Abschied war alles top. Gerne wieder kommen wir.
Christine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliche Mitarb
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, das Zimmer/Bad war etwas klein, aber für 2 Personen ausreichend, da man nur zum Schlafen im Hotel ist. Der Ausblick zum Meer ist ein Traum. Die Zimmer sind etwas hellhörig, vor allem wenn andere Gäste die Türen zufallen lassen, ist es sehr laut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem eine sehr schöne Lage, wir würden auf jeden Fall wieder kommen.