Stefan (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Zimmer sind klein aber schön. Parkplatz ist für große Autos leider nicht geeignet.
Petra (41-45)
schönes Strandhotel
Zu empfehlendes Strandhotel mit gutem Service (z.B. kostenloser Fahrradverleih), sehr schöner Poolbereich
Beata Tünde(19-25)Österreich
Hotel
Unser Zimmer war leider voll mit Ameisen und nicht ordentlich geputzt! Poll Bereich ist ok , leider zu wenig liegen !
Moni (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu Empfehlen
Das Hotel sieht wunderschön aus, für Parkplätze ist gesorgt und das Personal ist unglaublich freundlich. Das Essen ist unglaublich Lecker. Schade finde ich nur das es keine festen Standplätze gibt sondern jeden Tag ein neuer Platz vergeben wird. Ansonsten ist das Hotel unglaublich toll un zu empfehlen.
Romana(36-40)
Alles Top
Super Hotel, sehr nettes Personal, Essen ist sehr gut, am Strand und an Einkaufsstrasse, Zimmer sauber
Julia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Hotel direkt am Strand
Nettes Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt am Strand, sehr freundlichem Personal und beheiztem Pool.
Sabrina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top
super lage, freundliches und zuvorkommendes personal. Perfekt für den kurzurlaub. Perfekt für päärchen
Sabine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein sehr nettes kleines Hotel
Ein sehr nettes kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Service im Restaurant und Bar sehr freundlich und schnell. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes iko
Zimmer etwas alt alles andere Frühstück, Poolbereich, Strand mit Liegen TOP und alles im Preis inbegriffen.
Katharina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder, empfehlenswert
Kleineres Hotel , direkt am Strand mit Pool, gute Auswahl beim Essen, sehr herzlicher, freundlicher Service, Zimmer sind etwas klein aber sauber. Wir waren rundum zufrieden. Grazie mille.