Manuel(36-40)Deutschland
schöner Familienurlaub
sehr gute Lage, ruhig und trotzdem mittendrin / sehr nettes Team, vor allem sehr nett mit den Kindern / freundliche und hilfsbereite Hotelleiterin
Kerstin(46-50)Deutschland
super
Das Essen ist gut,Service ist auch gut gewessen.Das Zimmer war auch sehr schön,und sauber auch.Zimmermädchen sind freundlich und fleissig.Auswahl für Getränke und Essen war auch sehr gut.Abwechslungsreiches Angebot ,auch Animation war seht gut.Die Reception war immer ansprechbar und freundlich und hilfsbereit.Die Hotelmanagerin war spitzenklasse!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne kommen wieder
Wir waren zum dritten mal da und werden es auch für kommende Aufenthalte immer wieder buchen.Freundliche Miterbeiter da
michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
top hotel,gute Lage
hotel hat eine super lage Personal sehr freundlich essen sehr lecker sauberkeit ser zimmer und insgesamt sehr gut sehr zum empfehlen
sonja(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
spass und entspannung
personal ist sehr aufmerksam und freundlich - beim essen findrt jeder etwas - sehr abwechslungsreich - zimmer sind sauber und freundlich - animation is volle lustig und alle sind sehr bemüht damit man sich wohl fühlt - wir kommen sehr gerne wieder
Silke(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das war ein tolles Strandurlaub für uns. Am Strand hatten wir 2 Liege und 1 Schirm frei. Animation war gut. Schönes Abendsprogramm, gutes Programm durch den Tag für Kinder und Erwachsene!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel Liegen am Pool finde ich zu wenig,
Schönes Hotel gutes Essen Liegen am Pool könnten mehr sein am Strand sehr vielevorhanden sauberkeit war gut Animation für kinder war gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Keine 4 sterne
Das Essen war lecker aber leider immer kalt. Der Service an der Poolbar war prima. Der Rest na ja. Wir haben 3 mal versucht Geld an der Rezeption einzutauschen,was leider nie geklappt hat.die Zimmer waren ordentlich aber sauber gemacht hat sie wärend des Aufenthalts niemand richtig.Da der Bereich des Standes der zu dem Hotel gehört doch relativ weit entfernt vom Hotel liegt,und es keine strafbar gibt ,müssten wir uns für den Strand trotz all in Getränke kaufen. Cocktails gab es nur gegen Gebühr dann aber mit…
Saskia(36-40)Deutschland
Sehr emphelenswert
es war alles super,Animation top,nette Leute,immer sauber,Hotel direkt am Strand,Personal sehr freundlich und fleissig
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sind zufrieden
Am Strand ist sehr gut,das Zimmer ist gross genug und auch sauber.Am reception freundlich,gute Bar,gute Getränke ,am Pool ist auch schön