Gerd(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TOP Hotel in Baden-Baden
Unser erster Aufenthalt im Hotel Magnetberg war sehr angenehm : Positiv : - Grosses Zimmer mit Balkon und Stadtblick -Fantastisches Restaurant -Tolles Frühstücksbuffet -Nette Mitatbeiter - Eine fantastische Lage und doch nur 10 Minuten ins direkte Zentrum Negativ : -Frühstücksbüffet könnte etwas früher für Geschäftsleute öffnen. 07. 00 Uhr ist es nun, 06.30/06.45 Uhr wäre besser. Fazit : Tolles gepfegtes Hotel in einer fantastischen Lage
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in Baden Baden
Schönes Hotel in guter Lage auf dem "Berg". Wir waren für zwei Nächte dort und hatten ein sehr schönes Zimmer. Frühstück war auch super. Hotel ist schön verwinkelt, was mir persönlich gefällt.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein tolles Hotel mit netter Lage
Super ruhige Lage mit toller Aussicht auf die Stadt. Schöne Terrasse. Nettes Personal. Die Zimmer Standard Einzel sind sehr klein, aber super eingerichtet, so dass es handelbar ist

Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein gutes 3-Sterne-Hotel zu einem guten Preis
Wir haben über TUI 2 Nächte im Magnetberg zu 45,- pro Person und Nacht gebucht. Ein wahnsinnig guter Preis für Baden-Baden und wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis total positiv überrascht. Zimmer waren entsprechend einem 3 Sterne Hotel ausgestattet. Das Frühstück war gut. Schön hätte ich gefunden, wenn es auch Lachs gegeben hätte, denn ich esse keine Wurst. Das ist aber auch das EInzige, das gefehlt hat. Das Abendessen im Hotel war wirklich gut und vorallem auch sehr gut gewürzt. Besonders toll am Magnetberg…
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel mit wunderbarem Blick über die Stadt
Das Hotel ist ruhig und trotzdem zentral in einem schönen Garten gelegen und hat einen Traumblick über Baden-Baden. Sehr reichhaltiges Frühstück, große freundliche Zimmer teilweise mit Balkon. Wir haben uns im Hotel Magnetberg sehr wohlgefühlt. Auf der Terasse mittags oder abends bei schönem Wetter das leckere Essen probieren.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Würde wiederkommen!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Aussicht über Baden-Baden von Zimmer aus ein wenig abseits vom Zentrum.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel, rennovierte Zimmer
ruhig gelegen über der Stadt Baden-Baden rennoviertes Zimmer ausreichend großes Badezimmer Die Rezeption ist leider erst ab 07:00 Uhr morgens besetzt. Man ist wohl nicht auf Geschäftsreisende einegstellt, mehr auf Kurgäste
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Guter Service gutes Essen
Am meisten freut mich immer der sehr zuvorkommende Service. Das Essen ist gut, auch wenn das Frühstücksangebot etwas kleiner ist. Positiv aufgefallen ist mit das Internet, deutlich schneller und eine bessere Abdeckung im gesamten Hotel.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit schönen Zimmern
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und herrliche Lage. Einen herrlichen Blick über Baden-Baden. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Frühstück ist sehr gut. Sehr empfehlenswert. Nahe dem Stadtzentrum und der Therme gelegen, nur der steile Berg (ca. 400- 500 m) könnte für manche beschwerlich sein. Dafür ist herrlich ruhig.
Rosi & Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Kurztrip, tolle Lage,
Schönes Stadthotel, gute Ausgangslage für alle Sehenswürdigkeiten, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen.