Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Tagungshotel mit ausgezeichnetenn Service
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Ein wirklich klasse Service, sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Ich habe selten ein so aufmerksames und hilfsbereites Personal erlebt. Auch das Essen ist wirklich klasse.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gepflegtes, zentrumsnahes Mittelklassehotel in Baden-Baden
Gepflegtes Mittelklasse-Hotel in der Nähe vom Zentrum Baden-Baden. Wir sind mit einem Gutschein über Jochen-Schweitzer angereist, der auch eine Wertgutschrift für Leistungen des Hotels enthielt. So haben wir das gute bis sehr gute Abendessen im hoteleigenen Restaurant gleich auch ausprobiert. Die Lage ist ca 10 min von der Fußgängerzone entfernt. Der Weg aber steil abschüssig. Parkplätze stehen an der Unterkunft in der Nebensaison auch kostenlos zur Verfügung.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schön gelegenes Seminarhotel, relativ modern
Schön gelegenes Seminarhotel oberhalb Baden-Baden. Nicht ganz neu aber laufend renoviert. Gutes Essen. Beschränktes Freizeitangebot.

Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Innenstadt. Das Gebäude und das Ambiente sind sehr schön. Mein Einzelzimmer war recht geräumig und sauber, es gab absolut nichts auszusetzen!
Taliana(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes Hotel für einen kurzen Stopp
Das Hotel ist ca. 10-15 min vom Ortschaftszentrum entfernt und liegt – wie der Name sagt – auf einem Hügel. Das Zimmer war klein, aber sehr nett eingerichtet. Safe war auch vorhanden, war aber etwas zu klein – Laptop passte leider nicht rein. Obwohl das Internet in jedem Zimmer vorhanden seien sollte, hatte ich in meinem Zimmer so gut wie keinen Empfang, was etwas ärgerlich ist, wenn man geschäftlich unterwegs ist. Auswahl beim Frühstück war in Ordnung. Am Abend kann man a la carte essen. Im Großen und Ganzem ist…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Tagungshotel mit toller Terrasse
Ein wirklich gutes solides Hotel. Zimmer sind absolut in Ordnung. Frühstücksangebot ist zwar etwas klein, dennoch absolut ausreichend. Mittag- und auch Abendessen sind wirklich gut. Sehr gute Küche. Leider wird recht schnell (22 Uhr) die Bar geschlossen und man muss mit der Lobby vorlieb nehmen. Ansonsten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel am Berg in Baden-Baden
Schönes Hotel, am Berg gelegen. Frühstück hat mir gut gefallen, der Service auch. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Das Zimmer war sehr schön mit einer Aussicht auf das Friedrichsbad. Das Frühstück war sehr gut mit reichhaltiger Auswahl. Da das Hotel sehr zentral liegt, kann man in die Stadt laufen!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Angenehmes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Sehr schöne Lage, angenehmes Ambiente, stabiles WLAN, relativ gute Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Nettes Highlight: Kleine Auswahl an Literatur im Zimmer.
Philippe(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Sicht auf die Schlösser
Von unserem Balkon hatten wir einen traumhaften Blick auf das alte und das neue Schloss. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber modernst eingerichtet und sehr neu. Das hübsche Restaurant ist bietet gute Speisen und das Frühstücksbuffet ist sehr einladend. Es gibt freie Parkplätze vor dem Haus, die Gegend ist sehr gutbürgerlich!