Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert - exzellent
- insgesamt sehr empfehlenswert - ausgezeichnet: sehr freundlicher Empfang, sehr kompetente Mitarbeiter; sehr gut geschultes Personal - Zimmer: sehr geräumig, modern eingerichtet - Badezimmer: sehr groß mit Fenster - Sauberkeit im gesamten Hotel: exzellent - Restaurant: Speisen: sehr gute Qualität, sehr schmackhaft, fein gewürzt; sehr empfehlenswert! - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - Parken: kostenlos auf Hotelparkplatz; 7 Euro in Hotel-Tiefgarage
Hans (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut empfehlenwert
Sehr angenehmer check in. Die Dame am Empfang war überaus freundlich, wir fühlten uns, obwohl wir nur eine Nacht gebucht hatten, sofort willkommen. Sie gab uns hilfreiche Tips für die Stadt, erklärte uns das Haus, die Benutzung der Sauna (die wir nicht brauchten, wir hatten 35 Grad im Juli ) und wir waren erstaunt, dass das Haus "nur" drei Sterne hat, bei dem Standart waren wir von 4 Sternen ausgegangen. Die hätte das Haus auch verdient. Kurzer Fußweg in die Stadt, allerdings den Berg runter mit dem Nachteil,…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Lage
Es handelt sich um ein großes geflegtes Hotel in schöner Lage oberhalb von Baden Baden mit sehr gutem Frühstück in großem Restaurant mit Außenterrasse.Auch Bustouristen, bei uns waren es ziemlich lebendige Japaner.

Cristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zieht magnetisch an
schöne zimmer, sauber und gepflegt, reichlich auswahl am Frühstücksbuffet, netter empfang. schöne aussicht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in Stadtnähe. 10 Minuten zum Casino, Fussgängerzone oder Therme. Sehr zum Empfehle ist das Restaurant " Baltreit" sehr schönes Lokal, romantisch und eine super, super , nette und freundliche Bedienung. Wir waren begeistert. Unbedingt versuchen den Wurstsalat mit Bratkartoffeln. Wir kommen wieder !!!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Fürstlicher Blick auf Baden-Baden
Vom Hotel Magnetberg genießt man einen schönen Blick auf Baden-Baden. Die frisch renovierten Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet und laden zum Entspannen ein. Das große Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Ein großer Parkplatz liegt direkt am Hotel.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schön mit klitzekleinen Macken
Mein Liebelingshotel in Baden-Baden war leider ausgebucht und ich war mit meinem "Ersatz", dem Hotel Magnetberg doch sehr zufrieden, wenn auch mit einigen Einschränkungen. Das Hotel hat knapp 80 Zimmer und Suiten liegt wie schon der Name verrät, etwas oberhalb von Baden-Baden. Trotzdem erreicht man sehr schnell über verschiedene Treppen die Baden-Badener Innenstadt, zurück dauert es etwas länger, geht ja bergauf. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer welches ich bezogen habe war…
Elvira & Freunde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel
Wir werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen es war alles top! Alle Zimmer waren super sauber das Frühstück ausreichend.Die Hotelangestellten waren sehr hilfsbereit.
Nathalia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top!!
Ein Hotelier, der sein Handwerk versteht!!! Zimmer fein....Restaurant fein....Service fein....sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis..*****
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit Atmosphäre. Die vorausgegangenen Bewertungen können wir nur bestätigen. Ein Spaziergang durch das Villenviertel sehr empfehlenswert. Auch die Fahrt mit der Merkur-Bergbahn auf den Hausberg lohnt sich. Herrliche Sicht.