thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut * - absolute weiterempfehlend
Am Berg gelegen - toller Blick über Funchal und Hafen. Sehr gutes und immer freundliches Personal. Durch den angebotenen Shuttlebus schnelle, problemlose Verbindung in die City
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Älteres Hotel mit Mängel
Hotel am Berg etwas älter Möbel Betten ok nur mit Mietwagen od Shuttelbus zu empfehlen kein zimmer mit blick zur Bar zu empfehlen Wenn man viele Touren macht u nicht schlafen kann is die Erholung gleich null
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolute Spitze im Preis- Leistungsvergleich.
Super Anlage. Sehr sauber und gepflegt mit angenehmer ruhiger Stadtlage. Sehr guter Bus und Verkehrsanbindung. Ruhige und große Zimmer mit toller Sicht. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Essen und der Service war vorbildlich.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super !!!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war sehr sauber, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Beim Frühstücksbüffet gab es alles was man gern hätte. Die Leeren Teller wurden sofort abgeräumt. Der Hotel Shuttle war super da man in der Stadt keinen Parkplatz bekommt. Gratis Shuttle alle halben Stunden hin und retour. Wirklich perfekt. Pool war auch toll! Im grossen und ganzen war ich sehr begeistert vom Hotel. Es war nicht teuer und ich wurde von meinen Vorstellungen übertroffen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind relativ einfach, jedoch funktionell und alles ist sehr sauber. Personal ist sehr kompetent und freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Panoramico verdient den Namen Panoramico
Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel in schöner Lage oberhalb der Stadt. Halbpension ist abwechslungsreich, wöchentlicher Wechsel. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Wir waren rundherum zufrieden und werden wieder kommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Für 4 Sterne etwas mehr erwartet
Hotel am Stadtrand von Funchal. Zimmer angenehme Grösse. Typisch auf Madeira weitläufige verwinkelte Anlage aber ruhig gelegen.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super, wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Lage ist wundervoll mit Sicht auf das Meer und ganz Funchal. Der Service ist sehr gut und die Leute immer freundlich. Auch das Esse mit den reichhaltigen Buffets lässt keine Wünsche übrig.
Martin(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel mit schönen Panoramablick.
Nettes Hotel in schöner Lage mit Blick aufs Meer und Funchal, gut geeignet für Ausflüge und Levada wanderungen, 4 Sterne örtliche Einstufung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen...
Sehr gut geführtes Hotel,Personal sehr freundlich,etwas höher am Berg gelegen,zur Küste herunter Teilweise sehr steil,Hotelbus fährt ins Zentrum,,,