ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Meerblick
Gutes Hotel mi Panoramablick .
…inen kostenlosen Busshuttle an.Die Anlage ist sehr gepflegt.Das Zimmer war geräumig und sauber.Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel außerhalb des Hotelviertels
Möbel und Interieur sind etwas in die Jahre gekommen (u.a. Bad), aber alles ist sauber
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Superior Meerblick
Jederzeit wieder würde ich dieses Hotel buchen
…enfalls wir ein kostenloser Shuttel in den Hafen angeboten. Die Zimmer sind sauber und sehr ruhig. Man hat ein schönen Ausblick auf den Hafen. Das Essen ist s… Das Zimmer war sauber und sehr ruhig. Vom Balkon hat man einen tollen Ausblick.
15.07. - 12.09.262 ERW
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt für Sightseeing
Die Ausstattung ist vielleicht nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber im blitzeblank. Es empfiehlt sich mindestens den seitlichen Meerblick zu bu…
Susi (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
In die Jahre gekommen
Duschen in der Badewanne, muffiger Geruch in Bad, Schrank und Schubladen, Mobiliar veraltet, Größe ok, Meerblick nicht gegeben.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer
Sehr schönes Hotel mit toller Lage.
Wir waren zu dritt. Das Zimmer war sauber, groß mit 3 vollwertigen Betten.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Der Service hui, die Sicherheit Pfui
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen in Zimmer-, Wellness- und Frühstücksqualität und Sauberkeit. Die Sicherheit im und am Hotel ist allerdings sehr verbesse…
Belinda(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer Bad o.Dusche
In die Jahre gekommen und mangelhafte Sauberkeit trüben den schönen Ausblick
…gekommenes Hotel, was durch einen tollen Ausblick punktet. Negativ sind zudem noch die Sauberkeit, die Varianz des Essens und die Freundlichkeit des Personals. Kleines Zimmer mit kaum Staumöglichkeiten. Sauberkeit sehr mangelhaft, besonders im Badezimmer: Schimmel, tote Mücken an den Wänden
Azraemoth(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Urlaub auf Madeira
…eit. Ich bin bei Anreise sogar zum Zimmer begleitet worden. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber und komfortabel, die Einrichtung hat auf alle Fälle schon ein paar Gäste gesehen, es war dennoch alles in gutem Zustand. Wenn man danach gesucht hat gab es 1-2 Stellen, die nachgeb… …angestaubt. Aber da kann man, denke ich ein Auge zudrücken. Die Zimmermädchen haben das Zimmer gut gereinigt, die Minibar wurde stets direkt am nächsten Mittag wieder aufgefüllt. Die Auswahl am Buffet, sowohl beim Frühstück als auch Abe…
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Angenehmer Aufenthalt in geräumigem Zimmer
… angenehm und ruhig gelegen. Gratis Transfer in die Stadt . Zimmer groß und sauber. Freundlich und sehr hilfsbereit ist die Rezeption.