Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Blick

Super gelegenes 4 Sterne hotel, etwas in die Jahre gekommen, jedoch stets sauber und freundlich. Tolle Lage und perfekt als Startpunkt für Ausflüge.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß, wobei wir sogar Das Glück hatten eines der vllt. 2 oder 3 Zimmer zu bekommen, welches noch ein kleines extrazimmer mit einem Bett hatte. So konnte ich sogar in Ruhe schlafen ohne das geschnarche. Somit hatten wir 2 riesige Balkone mit Blick zum Meer und den Hafen. Die Teppiche und Vorhänge könnten mal erneuert werden. Die Matratzen sind klasse. Die Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Die Terrasse lädt ein um gemütlich zu Speisen. Leider sind einige Stühle sehr unbequem aber wenn man das weiß, dann sucht man sich halt andere. Das Frühstück ist super. Frische Eiervariationen werden auf Wunsch zubereitet und der Rest ist auch top. Beim Abendessen wurden wir auch nicht enttäuscht. Ja, wer solch Mallorcabuffet erwartet ist hier falsch aber hier ist das Thema definitiv klasse statt Masse. Egal was es gab, ob BBQ oder Fisch, Fleisch... Es war alles von top Qualität. Da ich selber aus der Gastronomie komme, kann ich mir durchaus ein Urteil erlauben. Nachspeisen sind typisch süß und noch süßer aber man findet etwas und es wechselt auch täglich. Das Personal ist sehr fleißig. Die Teller wurden rasch weggeräumt und die Tische fix neu hergerichtet.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und stets freundlich. Haben auch wegen einer lunchbox gefragt für den Rückflug, weil wir um 6 Uhr starten, alles einwandfrei. Tolles Team!

• Gut
  • Die Lage ist auf einem Berg, welcher aber mit den öffentlichen Bussen oder dem hoteleigenem shuttle gut zu bewältigen ist. Die Autobahn ist nur 3min weg und man erreicht alle Ziele von hier super schnell, ohne durch die Stadt zu müssen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife